КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Busido

x
Лайки
992
А хочешь я тебя научу как этих сынков пуканить без резинки?
Берёшь вазелин добавляешь в него 35 грм антисептика 100% спирта,обмазываешь анус сыночка и вставляешь свою балду и балдеешь:rolleyes:
Ебать, что я сейчас прочитал.
Это даже для меня слишком.

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952
****ите кто-нибудь блэдского Ивана, он уже за**** играть и затягивать в эту конченную игрулю...
атпутити

• Лайк
Реакции: DYSA

queemz

1%
Лайки
8 564
У меня есть знакомый, который шарит в таких делах
1-18944-128

Busido

x
Лайки
992
На самом деле это гениальный байт. Ты ренеймишься, я забираю твой ник. Понравился мне он.
Его мог придумать мужчина средних лет, у которого была моральная травма, оставившая шрамы на его душе. Ну или девочка эмо под блейзером.
Я ещё не решил, но оба варианта мне по душе.

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
На самом деле это гениальный байт. Ты ренеймишься, я забираю твой ник. Понравился мне он.
Его мог придумать мужчина средних лет, у которого была моральная травма, оставившая шрамы на его душе. Ну или девочка эмо под блейзером.
Это у тебя чердак так потек на фоне болезни?

Melancholy

zRanger
Лайки
367
В очередь

Busido

x
Лайки
992
Это у тебя чердак так потек на фоне болезни?
Не слышал, чтобы вирусы дыхательных путей пробивали колпак. А что тебе не понравилось, мужчина или девочка эмо?

P.S спрашиваю, чтобы провести анализ по Фрейду.

Busido

x
Лайки
992
Вообще, обожаю коммьюнити фришард л2.
Заходишь, чтобы сказать кому-то что у него гавно на лице, как вдруг, внезапно, ты уже сам весь в нем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх