10 ражит из 10Dontshootme
Ебать, что я сейчас прочитал.А хочешь я тебя научу как этих сынков пуканить без резинки?
Берёшь вазелин добавляешь в него 35 грм антисептика 100% спирта,обмазываешь анус сыночка и вставляешь свою балду и балдеешь:rolleyes:
Не найду. Обычно я ищу по запаху, но из-за короны я нихуя не чувствую((Бусидо найдет все равно ..
У меня есть знакомый, который шарит в таких делахвычислит
У меня есть знакомый, который шарит в таких делах
На самом деле это гениальный байт. Ты ренеймишься, я забираю твой ник. Понравился мне он.Лф новый ник
Это у тебя чердак так потек на фоне болезни?На самом деле это гениальный байт. Ты ренеймишься, я забираю твой ник. Понравился мне он.
Его мог придумать мужчина средних лет, у которого была моральная травма, оставившая шрамы на его душе. Ну или девочка эмо под блейзером.
Я ещё не решил, но оба варианта мне по душе.
В очередьНа самом деле это гениальный байт. Ты ренеймишься, я забираю твой ник. Понравился мне он.
Его мог придумать мужчина средних лет, у которого была моральная травма, оставившая шрамы на его душе. Ну или девочка эмо под блейзером.
Я ещё не решил, но оба варианта мне по душе.
Не слышал, чтобы вирусы дыхательных путей пробивали колпак. А что тебе не понравилось, мужчина или девочка эмо?Это у тебя чердак так потек на фоне болезни?
БлейзерНе слышал, чтобы вирусы дыхательных путей пробивали колпак. А что тебе не понравилось, мужчина или девочка эмо?
P.S спрашиваю, чтобы провести анализ по Фрейду.
Анализ успешно проведён. Ответ предсказуем.Блейзер
Так я и начал играть в тэнкиВообще, обожаю коммьюнити фришард л2.
Заходишь, чтобы сказать кому-то что у него гавно на лице, как вдруг, внезапно, ты уже сам весь в нем.
Так я и начал играть в тэнки
В тэнках любовь.Так я и начал играть в тэнки
пошли в тэнки Бусь ? Прикрывать буду тебя , сзади .В тэнках любовь.
Чистая, искренняя, мужская!
Ты свой ангар сначала прикройпошли в тэнки Бусь ? Прикрывать буду тебя , сзади .