- Лайки
- 10 725
А кто за фармил?Гц с валиком парни, поставьте его в рамку и наслаждайтесь![]()
А кто за фармил?Гц с валиком парни, поставьте его в рамку и наслаждайтесь![]()
А как же белефче пацаны, никто даж бсое с валиком не поздравит?)
Про белефа не в курсе брат, сорян.А как же белеф
Забрали белеф отбили от хабов Я фанат БсоеПро белефа не в курсе брат, сорян.
Хз сам редко захожу и то посмотреть что да какХз а как же великие 7?
Я тож хз но может топ игроки покажут скилл серва , мне просто бездарности интересноХз сам редко захожу и то посмотреть что да как
Дядь, ты шо гонишь? о каком 69 речь, все въезжали во всех... Ну да с годисом там тяжко было, ибо пак хк выносят ебучку, остальные между собой нормально пофайтились... то что бревен переехали первыми, это только потому что их было больше.Угар)
Соберитесь в один клан - зачем этот цирк с 69?) Сначала мы огороды всех убьём, а потом между собой фан)
КроФь с глаз)
Да они по нексттаргету наберают уних в клане 3 твина моих уже + приви естьДядь, ты шо гонишь? о каком 69 речь, все въезжали во всех... Ну да с годисом там тяжко было, ибо пак хк выносят ебучку, остальные между собой нормально пофайтились... то что бревен переехали первыми, это только потому что их было больше.
По НТ набор?) Это, что ли, фанаты бсое?) Ну терь понятно, чо их было вчера так изи щемить в 5 тел рандомами (у них было 2 биша хД)Да они по нексттаргету наберают уних в клане 3 твина моих уже + приви есть
Вы не лучше их когда я играл в секстосенсе мы приходили к вам в гости ну тогда Бсое дефали же вашу крепуПо НТ набор?) Это, что ли, фанаты бсое?) Ну терь понятно, чо их было вчера так изи щемить в 5 тел рандомами (у них было 2 биша хД)
А кто забралБыло весело))
Ха, те времена прошли, а ваша секта, ныне "эроры", тоже по самые гланды заглатывает хДВы не лучше их когда я играл в секстосенсе мы приходили к вам в гости ну тогда Бсое дефали же вашу крепу
Но они старались и уних почти. Получилась а вы обосралисХа, те времена прошли, а ваша секта, ныне "эроры", тоже по самые гланды заглатывает хД
МАИ ГЛАЗАААНо они старались и уних почти. Получилась а вы обосралис
Ну когда я играл вы хотели какойта сраный замок взять бегали туда сюда вам помогали клан ЛордЛосква и бсое увы не смогли даже пустой замок кастанутьМАИ ГЛАЗААА