КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lMixa

Виконт
Лайки
350
Угар)
Соберитесь в один клан - зачем этот цирк с 69?) Сначала мы огороды всех убьём, а потом между собой фан)
КроФь с глаз)

Druid

⚣fat cock-это оружие. Главное-не стрелять по своим
Лайки
287
Угар)
Соберитесь в один клан - зачем этот цирк с 69?) Сначала мы огороды всех убьём, а потом между собой фан)
КроФь с глаз)
Дядь, ты шо гонишь? о каком 69 речь, все въезжали во всех... Ну да с годисом там тяжко было, ибо пак хк выносят ебучку, остальные между собой нормально пофайтились... то что бревен переехали первыми, это только потому что их было больше.

Gif

Виконт
Лайки
124
Дядь, ты шо гонишь? о каком 69 речь, все въезжали во всех... Ну да с годисом там тяжко было, ибо пак хк выносят ебучку, остальные между собой нормально пофайтились... то что бревен переехали первыми, это только потому что их было больше.
Да они по нексттаргету наберают уних в клане 3 твина моих уже + приви есть

Rolls-Royce

#LOXNABISHE
Лайки
45
Да они по нексттаргету наберают уних в клане 3 твина моих уже + приви есть
По НТ набор?) Это, что ли, фанаты бсое?) Ну терь понятно, чо их было вчера так изи щемить в 5 тел рандомами (у них было 2 биша хД)

Gif

Виконт
Лайки
124
По НТ набор?) Это, что ли, фанаты бсое?) Ну терь понятно, чо их было вчера так изи щемить в 5 тел рандомами (у них было 2 биша хД)
Вы не лучше их когда я играл в секстосенсе мы приходили к вам в гости ну тогда Бсое дефали же вашу крепу

Rolls-Royce

#LOXNABISHE
Лайки
45
Вы не лучше их когда я играл в секстосенсе мы приходили к вам в гости ну тогда Бсое дефали же вашу крепу
Ха, те времена прошли, а ваша секта, ныне "эроры", тоже по самые гланды заглатывает хД

• Лайк
Реакции: Gif
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх