КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Незабываемый Закат

Йоу собаки, я Наруто Узумаки
Лайки
108
nu che tam s Adenom to? rasskazivai pochemu tak vishlo ???
Да что тут рассказывать , огородов нет и ребята по приколу таким же составом , как на них , ходят на нас и бсое. На той неделе было хуже но нас было больше , сегодня почти у всех дела...

r.r.r.

ДЕД-АВТОРИТЕТ
Лайки
975
Да что тут рассказывать , огородов нет и ребята по приколу таким же составом , как на них , ходят на нас и бсое. На той неделе было хуже но нас было больше , сегодня почти у всех дела...
А В ЧЁМ ПРИКОЛ ФАНА СИДЕТЬ 2 ЧАСА НА ОСАДЕ И ЖДАТЬ ВАРОВ? ТЕПЕРЬ ВАМ ДАЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАХВАТИТЬ ЛЮБУЮ КРЕПУ И КАЖДЫЕ 4 ЧАСА УЧИТЬСЯ, ГДЕ СПАСИБО 6ЛЯДЬ?

Незабываемый Закат

Йоу собаки, я Наруто Узумаки
Лайки
108
А В ЧЁМ ПРИКОЛ ФАНА СИДЕТЬ 2 ЧАСА НА ОСАДЕ И ЖДАТЬ ВАРОВ? ТЕПЕРЬ ВАМ ДАЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАХВАТИТЬ ЛЮБУЮ КРЕПУ И КАЖДЫЕ 4 ЧАСА УЧИТЬСЯ, ГДЕ СПАСИБО 6ЛЯДЬ?
Что за агрессия ? Спасибо лядь, ты доволен ?

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Что как дела?
Я на рыбалки был на эти осады не зашёл.
Ну сейчас осады интересные на мой взгляд, чем 1-2 зерга ебут друг друга, а остальные беспомощны. Без ОГ явно лучше играется. Заметно онлайн прибавился и интерес к игре вырос на основе разных кланов, участвующих в битве.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Мне было интересно играть когда были Экзы,Байдусик дурачок,Борны,Севаны)
Когда только вот пришли на хф это был февраль было тема!
ОГ задушили-но я честно ожидал того что тру ребята которые кричали с хф натури дадут пи з ды Ваньке,ну он оказался очень хитрый и грамотный Кл из всех представленных )

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Мне было интересно играть когда были Экзы,Байдусик дурачок,Борны,Севаны)
Когда только вот пришли на хф это был февраль было тема!
ОГ задушили-но я честно ожидал того что тру ребята которые кричали с хф натури дадут пи з ды Ваньке,ну он оказался очень хитрый и грамотный Кл из всех представленных )
Ну если ты не видел у Ивана самый сок паков был это так к слово у тех же Пикачу только СК и абус

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх