- Лайки
- 4 684
mmmm .. hueta ..Твой фанат брат
mmmm .. hueta ..Твой фанат брат
Да что тут рассказывать , огородов нет и ребята по приколу таким же составом , как на них , ходят на нас и бсое. На той неделе было хуже но нас было больше , сегодня почти у всех дела...nu che tam s Adenom to? rasskazivai pochemu tak vishlo ???
ТЕБЯ СПАТЬ ОТПРАВИЛИ, А ТЫ ТУТ ПЕТУХОВ ГОНЯЕШЬИ все забрали бы, все замки, и руну и даже все форты, да
Посмотреть вложение 124324
А В ЧЁМ ПРИКОЛ ФАНА СИДЕТЬ 2 ЧАСА НА ОСАДЕ И ЖДАТЬ ВАРОВ? ТЕПЕРЬ ВАМ ДАЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАХВАТИТЬ ЛЮБУЮ КРЕПУ И КАЖДЫЕ 4 ЧАСА УЧИТЬСЯ, ГДЕ СПАСИБО 6ЛЯДЬ?Да что тут рассказывать , огородов нет и ребята по приколу таким же составом , как на них , ходят на нас и бсое. На той неделе было хуже но нас было больше , сегодня почти у всех дела...
Что за агрессия ? Спасибо лядь, ты доволен ?А В ЧЁМ ПРИКОЛ ФАНА СИДЕТЬ 2 ЧАСА НА ОСАДЕ И ЖДАТЬ ВАРОВ? ТЕПЕРЬ ВАМ ДАЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАХВАТИТЬ ЛЮБУЮ КРЕПУ И КАЖДЫЕ 4 ЧАСА УЧИТЬСЯ, ГДЕ СПАСИБО 6ЛЯДЬ?
Eto legendarniy Bish-Pl-Assistera ty kto ?
voobshe poebat'Eto legendarniy Bish-Pl-Assister
Ti eto, poakkuratnee s nim
Nu voobshe da xDvoobshe poebat'
ЗаинтересовалEto legendarniy Bish-Pl-Assister
Ti eto, poakkuratnee s nim
Da ne, zabeiЗаинтересовал
НИКАКОЙ АГРЕССИИ, ТОЛЬКО ДОБРЫЕ И СВЕТЛЫЕ МЫСЛИЧто за агрессия ? Спасибо лядь, ты доволен ?
Совсем плохо видишь, раз капсом пишешь?НИКАКОЙ АГРЕССИИ, ТОЛЬКО ДОБРЫЕ И СВЕТЛЫЕ МЫСЛИ
Ну сейчас осады интересные на мой взгляд, чем 1-2 зерга ебут друг друга, а остальные беспомощны. Без ОГ явно лучше играется. Заметно онлайн прибавился и интерес к игре вырос на основе разных кланов, участвующих в битве.Что как дела?
Я на рыбалки был на эти осады не зашёл.
ждем нормальный сайдЧто как дела?
Я на рыбалки был на эти осады не зашёл.
@lMixa Тебя ждут тут .ждем нормальный сайд
не не я про людей я на х50 и на х100 бегаю на х1000 нет желания совсем@lMixa Тебя ждут тут .
Ну если ты не видел у Ивана самый сок паков был это так к слово у тех же Пикачу только СК и абусМне было интересно играть когда были Экзы,Байдусик дурачок,Борны,Севаны)
Когда только вот пришли на хф это был февраль было тема!
ОГ задушили-но я честно ожидал того что тру ребята которые кричали с хф натури дадут пи з ды Ваньке,ну он оказался очень хитрый и грамотный Кл из всех представленных )