Не выноси разговоры в Телеге на форум(Не сумонь)) ахах
Ты меня «писюном» обозвал
Ахахах
как бы что Миша писюн не тайна все норм НикитНе выноси разговоры в Телеге на форум(
Ты чей кл будешь?Не сумонь)) ахах
Ахахах
Не планирую кл. Онли в пакете Играть.Ты чей кл будешь?
Набьёте потом.Не выноси разговоры в Телеге на форум(
У ог есть определенные люди , которых .я лично знаю уже много лет, они начинают играть когда Ваня начинает играть, Ог это.не зерг, а пака 2-3 которые хф- и не в силах заметить, убей их , убьешь огНу если ты не видел у Ивана самый сок паков был это так к слово у тех же Пикачу только СК и абус
Не сумонь)) ахах
Ахахах
128 (12)Не выноси разговоры в Телеге на форум(
Может быть и да но для меня они не авторитет а пушечное мясо,я как на х у ею их вертел на эпилоге так и буду вертеть.Ну если ты не видел у Ивана самый сок паков был это так к слово у тех же Пикачу только СК и абус
tvoe og - ssanoe govno bez imeniУ ог есть определенные люди , которых .я лично знаю уже много лет, они начинают играть когда Ваня начинает играть, Ог это.не зерг, а пака 2-3 которые хф- и не в силах заметить, убей их , убьешь ог![]()
Da bilo vrode paru pachek s OG kotorye hodili na gvgtvoe og - ssanoe govno bez imeni
ni gvg, ni tolkovogo ganga - nikto nihuya ne pokazhet
tak za chto togda pizdet’?
норм пати никогда не упадет от солянкиМожет быть и да но для меня они не авторитет а пушечное мясо,я как на х у ею их вертел на эпилоге так и буду вертеть.
Но,тут ещё грамотное управление этими пакетами и поставленные задачи перед каждым!
А так знаешь вот честно раз на раз не приходится ,бывает что пати топовые сыпятся от солянок или просто дают деру,л2 это вообще фарт,под фартит выиграешь,мозгов нет и стратегии игры проиграешь.
Так что все кто тут играет пачки не важно в каком клане им просто не хватает с игранности между собой а кому то и мозгов.
А так все норм люди браток!
Я вообще вот эти писька Меренья пати на пати как то холодно отношусь,потому что результат таких пачек будет виден на осадах и крупных замесах!
Беня фана море прям ухDa bilo vrode paru pachek s OG kotorye hodili na gvg
I chto ty imeesh v vidu "tolkovogo ganga" ?
kto na ave ?Da bilo vrode paru pachek s OG kotorye hodili na gvg
I chto ty imeesh v vidu "tolkovogo ganga" ?
Он без макияжаkto na ave ?
sexОн без макияжа