В таких масштабах врятле будет. Остаеться тока ждать новый пвп сервак. Да онлайн же рисуют админы же сами это не скрывают.Х100 конечно дергает по активности форума наш х1000....
Су ки когда онлайн будет на х1000 такой же как и на х100....
Нам на х1000 600 живых тел хватит чтоб фанитсяВ таких масштабах врятле будет. Остаеться тока ждать новый пвп сервак. Да онлайн же рисуют админы же сами это не скрывают.
Ну их негде взять. Было бы конечно неплохо если они бы появились бы .Нам на х1000 600 живых тел хватит чтоб фанится
Агитировать задротов с х100 переход на более нормальный сервер х1000 с нормальным балансом от 5.0 Малифисенты!Ну их негде взять. Было бы конечно неплохо если они бы появились бы .
اللعنة عليك وقحةТак, это уже получше. но все равно самоповтор с историями. Попробуй еще. Ты сможешь.
Давай, соберись. Картошку и суржик мы уже спрятали у плз в очке (или евродвушка, как это называет мустафа). Осталось там же спрятать Рэнди и самоповторы историй и достойный форумный воин со стороны ог готов.
Если ты постараешься и проведешь работу над ошибками, я верну Украине Крым, а тебе твой клитор, который сейчас на шее у Ренди в виде бусинки висит.
@VOTTAKNOVOSTI чипуха че игнориш,как в попку давать так ты первый,а как отвечать за то что ты питух,так ты молчишь.
У мальчика мозг взорвется же от того напряжения.@VOTTAKNOVOSTI чипуха че игнориш,как в попку давать так ты первый,а как отвечать за то что ты питух,так ты молчишь.
ты же сам в ексайлах игралЭкзайлы вы реально помойки ваших мемберов душат везде....
Я хз ЕРОРСЫ и то красавцы мордой в пол вас на гиране спать укладывали
Брат ты че,челы же на равных убивают всех,сидя без замка пол года.Экзайлы вы реально помойки ваших мемберов душат везде....
Я хз ЕРОРСЫ и то красавцы мордой в пол вас на гиране спать укладывали
На одной осаде побыл хватило.ты же сам в ексайлах играл
Однажды в передаче "Что? Где? Когда?" у знатоков спросили про самое глубокое место на земле. Знатоки ответили "Марианская впадина". Но правильный ответ всех шокировал, потому что многие забыли, сколько форумной спермы ежедневно помещается в глубоком очке Мустафы. Настолько много, что анусу мустафы пришлось регать отдельный аккаунт и называть его "Валерий".У мальчика мозг взорвется же от того напряжения.
Сам что то говорит про свой какой то рофл а у самого жопа горит как Москва при Наполеоне!
Я говорю этот лошок и двух слов связать нормально не может,а думает что он какой то умный!
Устал он уже вытирать мочу с лица и башму с глаз!
Ещё раз убеждаюсь что вы типичные малолетки,которые свой базар даже не могут сами вывести.Однажды в передаче "Что? Где? Когда?" у знатоков спросили про самое глубокое место на земле. Знатоки ответили "Марианская впадина". Но правильный ответ всех шокировал, потому что многие забыли, сколько форумной спермы ежедневно помещается в глубоком очке Мустафы. Настолько много, что анусу мустафы пришлось регать отдельный аккаунт и называть его "Валерий".
да он уже облит мочой,он уже скучный,тупо в игре обосан на всех файтах,на форуме обосан.Пусть скулитЕщё раз убеждаюсь что вы типичные малолетки,которые свой базар даже не могут сами вывести.
Потом создают левые стр и пишут вот такую ересь!
@big scrydе boss смотри фанатов то сколько!
Лошки на разлив!
Придурок бл ядь сам себе яму роет аххаха!да он уже облит мочой,он уже скучный,тупо в игре обосан на всех файтах,на форуме обосан.Пусть скулит
пацаны как обычно соснули писю,епару раз убили пака ОГ,и то я и ещё пацанов многих не было .Снова челы без замка который месяц,но они всех убивают)Что вчера на осадах было? Не хочу читать срач