- Лайки
- 331
Таких отбросов даже уважать нельзя,с начало играют в клане ,потом пишут что ог помойка и тд,бегают по кланам как шакалы,в и тоге снова терпят,и пытаются задеть ОГ и Ивана)Да прост думал и про меня будет история какая то![]()
Таких отбросов даже уважать нельзя,с начало играют в клане ,потом пишут что ог помойка и тд,бегают по кланам как шакалы,в и тоге снова терпят,и пытаются задеть ОГ и Ивана)Да прост думал и про меня будет история какая то![]()
хз челы говорят всех убивали,в итоге все флаги на месте и они как всегда без замка)0000000000нехуя тут срач! что было на осад\тв то?
Местные блошки плачут и говорят что они всех кладут, только на каком сервере не уточняют...(нехуя тут срач! что было на осад\тв то?
Так, это уже получше. но все равно самоповтор с историями. Попробуй еще. Ты сможешь.Аззазазазазза!А ты мне нравишься)
Расскажу одну историю из жизни:Значит поехали мы однажды играть в боулинг.Было 5 мальчиков и 3 девочки и тут мы нажрались так там что захотели этих девочек по чпокать.Из этой компании один был девственник,такой забитый лошок как и ты и ему девушка говорит пошли в туалет и он ее не драл а знаешь что делал?Он азазаззаза азазаззаза аазазазаза он так растерялся что просто теребил ее сосочки и языком лизал пупок ПУПОК ПУПОК КАРЛ аззазазааз она это рассказывала и до слез ржала и вот я думаю это был точно ты!Ты с Киева да?Если да!Я прикалываюсь и по мальчикам я тебя могу записать в салон депиляции,твою попу по бреют для меня и только для меня!Какой же ты ещё девственник,срочно сядь на коленки Ренди и погладь ее бороду как хотабыча и загадай желание зазазазаз хахахахаххах заза
забавно)хз челы говорят всех убивали,в итоге все флаги на месте и они как всегда без замка)0000000000
Но они на равных всех рвут
А шо ушолОтыграл в вашем ОГ 5 месяцев.
Нету основных??? Рили??? Если бы я не видел в группе как Ваня просит зайти всех и как он в мамбле делает горловой, что люди зашли убить пару паков которые дали ему ****ы. Где Ваня держал флаги все время?? Было 2 или 3недели когда флаги были по 3 замках и ваня тогда обосрал штаны.
Каждый раз плакал когда Иван кричал.А шо ушол
Кп разошлись в отпуск вот и ушёл.А шо ушол
Каждый раз Ивана на*** слал и щас могу послать. ИВАН ИДИ НА*** и ЗАБЕРИ СВОЮ ШАВКУ ОЛИС. Спасибо за вниманиеКаждый раз плакал когда Иван кричал.
Слабый характер у девочки!
всегда говорил в хф слабый уровень игрыТаких отбросов даже уважать нельзя,с начало играют в клане ,потом пишут что ог помойка и тд,бегают по кланам как шакалы,в и тоге снова терпят,и пытаются задеть ОГ и Ивана)
Красавчик!Каждый раз Ивана на*** слал и щас могу послать. ИВАН ИДИ НА*** и ЗАБЕРИ СВОЮ ШАВКУ ОЛИС. Спасибо за внимание
Они мало того что уровня нет так ещё пытаются что то доказать и при этом тявкать щенята.всегда говорил в хф слабый уровень игры
не обращаю вниманияОни мало того что уровня нет так ещё пытаются что то доказать и при этом тявкать щенята.
Пойдеш обратноКп разошлись в отпуск вот и ушёл.