КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
Да прост думал и про меня будет история какая то:)
Таких отбросов даже уважать нельзя,с начало играют в клане ,потом пишут что ог помойка и тд,бегают по кланам как шакалы,в и тоге снова терпят,и пытаются задеть ОГ и Ивана)

VOTTAKNOVOSTI

Виконт
Лайки
156
Аззазазазазза!А ты мне нравишься)
Расскажу одну историю из жизни:Значит поехали мы однажды играть в боулинг.Было 5 мальчиков и 3 девочки и тут мы нажрались так там что захотели этих девочек по чпокать.Из этой компании один был девственник,такой забитый лошок как и ты и ему девушка говорит пошли в туалет и он ее не драл а знаешь что делал?Он азазаззаза азазаззаза аазазазаза он так растерялся что просто теребил ее сосочки и языком лизал пупок ПУПОК ПУПОК КАРЛ аззазазааз она это рассказывала и до слез ржала и вот я думаю это был точно ты!Ты с Киева да?Если да!Я прикалываюсь и по мальчикам я тебя могу записать в салон депиляции,твою попу по бреют для меня и только для меня!Какой же ты ещё девственник,срочно сядь на коленки Ренди и погладь ее бороду как хотабыча и загадай желание зазазазаз хахахахаххах заза
Так, это уже получше. но все равно самоповтор с историями. Попробуй еще. Ты сможешь.
Давай, соберись. Картошку и суржик мы уже спрятали у плз в очке (или евродвушка, как это называет мустафа). Осталось там же спрятать Рэнди и самоповторы историй и достойный форумный воин со стороны ог готов.

Если ты постараешься и проведешь работу над ошибками, я верну Украине Крым, а тебе твой клитор, который сейчас на шее у Ренди в виде бусинки висит.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725

Про клан экзайлы Ревели горы их....
Пацаны только не плачьте под песню.
Ладно Михиной жене можно и всплакнуть!

Gif

Виконт
Лайки
124
Отыграл в вашем ОГ 5 месяцев.
Нету основных??? Рили??? Если бы я не видел в группе как Ваня просит зайти всех и как он в мамбле делает горловой, что люди зашли убить пару паков которые дали ему ****ы. Где Ваня держал флаги все время?? Было 2 или 3недели когда флаги были по 3 замках и ваня тогда обосрал штаны.
А шо ушол

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
На кого же он так сильно похож?!
upload_2020-9-21_20-15-22.png

• Лайк
Реакции: Gif

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Каждый раз плакал когда Иван кричал.
Слабый характер у девочки!
Каждый раз Ивана на*** слал и щас могу послать. ИВАН ИДИ НА*** и ЗАБЕРИ СВОЮ ШАВКУ ОЛИС. Спасибо за внимание

Арм

Граф
Лайки
1 081
Таких отбросов даже уважать нельзя,с начало играют в клане ,потом пишут что ог помойка и тд,бегают по кланам как шакалы,в и тоге снова терпят,и пытаются задеть ОГ и Ивана)
всегда говорил в хф слабый уровень игры

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725

Druid

⚣fat cock-это оружие. Главное-не стрелять по своим
Лайки
287
upload_2020-9-22_0-5-40.png

ну если ****ом в пол выглядит так, то окей... опустим пожалуй что в 99% случаев мы сбивали каст, суцидились и делали бсое после сбития, а так да, конечно же мы ****ом в пол лежали...
2 пачки СК на осаде раздали больше ****юлей чем экзайлы с момента прихода ог на сервер.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх