Какой клан распался?) У тебя там все хорошо ? Что ты несешь ? Вначале про луз спрашиваю за твои слова спрыгиваешь с тему и пишешь какую то ***ню )лизать мочу ог и снова клан распался
Какой клан распался?) У тебя там все хорошо ? Что ты несешь ? Вначале про луз спрашиваю за твои слова спрыгиваешь с тему и пишешь какую то ***ню )лизать мочу ог и снова клан распался
Я того же мнения!Этот х100 от силы будет месяц жить.потом спад и он будет так же пустой . Как прошлый х100. Нечего нового . Да и кто может верить этим цифрам . Смешно .
ясно,пока дурачок.Какой клан распался?) У тебя там все хорошо ? Что ты несешь ? Вначале про луз спрашиваю за твои слова спрыгиваешь с тему и пишешь какую то ***ню )
А ты точно был на этой осаде ?ясно,пока дурачок.
Только аутист может написать какой луз из ексов,лежать по кд мордой в пол на тв и осадах и писать какой луз.-__-
ты без замка всё ровно уже 3 неделю,иди умойся.Точнее не 3 неделя а 4 месяцаА ты точно был на этой осаде ?
И следил кто ****ом в пол лежал?
Какие 4?ты без замка всё ровно уже 3 неделю,иди умойся.Точнее не 3 неделя а 4 месяца
Лошку мише бишу привет передай,он обосрался как и ренди.Жалкие
ты без замка всё ровно уже 3 неделю,иди умойся.Точнее не 3 неделя а 4 месяца
Лошку мише бишу привет передай,он обосрался как и ренди.Жалкие
да все они мёртвые,ерроры набрали бомжей не плохо их там,но всё ровно мобы)Какие 4?
Скоро год будет в декабре не хочешь!)
Эти хоть что то пытаются но не Вася лошок опущенный.
Сначала базарил что раком серв поставит а потом слился якобы дети,семья.
И ещё щенки соседи по будки,Владики,Бомбиты да прочая херь да да у него семья....
Какая семья челенасос на лоурейтах задрот пилит семья у него.
Просто ах у ел от того нагиба!
Вот у хохла горит на ренди а у меня на Васю Парашник...реально Покемон!
Я вот в шоке как Дрюча ещё держится молодец клан не оффает...Ну с ним его я так понял близкие кентухи остались.
ggwp loh не дефай себя и помойный ваш кланНу вот разговор был за то кто ****ом в пол был и опять спрыгнул с темы .
Ты вначале высрешь что то. Потом тебя ****ом в это гавно суешь ты понимаешь что ***ню с****ел меняешь тему .
Теперь понимаешь кто ты? Просто пустослов .
Онлайна пздц нет,уже конец сентября,а онлайна нет.Какие 4?
Скоро год будет в декабре не хочешь!)
Эти хоть что то пытаются но не Вася лошок опущенный.
Сначала базарил что раком серв поставит а потом слился якобы дети,семья.
И ещё щенки соседи по будки,Владики,Бомбиты да прочая херь да да у него семья....
Какая семья челенасос на лоурейтах задрот пилит семья у него.
Просто ах у ел от того нагиба!
Вот у хохла горит на ренди а у меня на Васю Парашник...реально Покемон!
Я вот в шоке как Дрюча ещё держится молодец клан не оффает...Ну с ним его я так понял близкие кентухи остались.
ggwp loh не дефай себя и помойный ваш клан
Он правильный вещи говорит!Ну вот разговор был за то кто ****ом в пол был и опять спрыгнул с темы .
Ты вначале высрешь что то. Потом тебя ****ом в это гавно суешь ты понимаешь что ***ню с****ел меняешь тему .
Теперь понимаешь кто ты? Просто пустослов .
Малифисента вроде как говорила в сентябре онлайн подтянется!Онлайна пздц нет,уже конец сентября,а онлайна нет.
Странно что не пишут,лето прошло,а онлайна нет,наверно у всех учеба вот и нет онлайна,или якобы х100 открылся,на который пошло чел 30 и ливнули по итогу)
Братву с Эпилога?)Он правильный вещи говорит!
Смотреть будем на факты а факты говорят что вы в полной жопе!
Не тащите братву с эпилога...
Не замка,не эпиков,поляна так мордой в пол.
я бы хотел земли кладбища как было на ГЕ,либо ЛОА,вест уже за****)Малифисента вроде как говорила в сентябре онлайн подтянется!
Да,тут понимаешь я говорю история эпилога элементарно Васю просишь ну меняй почаще пвп зоны хоть...
Нет,он ставит свою любимую ощущение как будто он реально сидит и играет...
Главно как сервер по 10 раз на день перезапускать свои косяки исправить по кд флэх мы будем делать а как пвп зону для братвы сменить так надо придумать целую историю как это сложно и сколько нужна на это времени.
Блин, я думал ты повторил судьбу своего кумира тесака. Но надеюсь в ближайшее время ты это сделаешь все-такиggwp loh не дефай себя и помойный ваш клан
А чем они не братва с эпилога?Мы все там начинали и е ба шились друг против друга по красоте.Братву с Эпилога?)
Ог уже твоя братва)
Ты был на вчерашних осадах? ты видел кто был ****ом в пол?
А зачем тогда сейчас что то ты пишешь?) я тебе уже обосновал за твои слова в другой теме) и ты сам согласился что ты просто форумный боец который только может выебываться в переписках на форуме .
дayн,в ог уже половина паков не играет основых это раз,играет 40 человек это два.Держит замки и флаги почти пол года.Челы сосут по кд такие как ты.Если даже убил 1 раз на осаде вчерашней это показатель? В итоге вы бомжи без замка,пока.Братву с Эпилога?)
Ог уже твоя братва)
Ты был на вчерашних осадах? ты видел кто был ****ом в пол?
А зачем тогда сейчас что то ты пишешь?) я тебе уже обосновал за твои слова в другой теме) и ты сам согласился что ты просто форумный боец который только может выебываться в переписках на форуме .
мордой в пол лежи как ты это делал,и лижи мою мочуБлин, я думал ты повторил судьбу своего кумира тесака. Но надеюсь в ближайшее время ты это сделаешь все-таки
Он сейчас плакать начнёт и будет жаловаться жене Миши!мордой в пол лежи как ты это делал,и лижи мою мочу