- Лайки
- 4 430
Так я не понимаю на*** он мне кидает и кого он там убивает хз и кидает игру 10 лет назад там совсем другая игра былаЗабей,там челик топит за "Оф" а играет на фришке хD
Так я не понимаю на*** он мне кидает и кого он там убивает хз и кидает игру 10 лет назад там совсем другая игра былаЗабей,там челик топит за "Оф" а играет на фришке хD
Да ладно,не так давно была тема где ты со своим "Другом" рвал жопу что те кто играю на фри "конченые" не так ли?)Я не топлю за оф как бы, ну это такое
Так на*** ты тут такой играешьЯндекс)) =
Даш скрин, дам фул эпик, а покамись ты форумный ****аболДа ладно,не так давно была тема где ты со своим "Другом" рвал жопу что те кто играю на фри "конченые" не так ли?)
Я тоже топил за оф но он умер давноДа ладно,не так давно была тема где ты со своим "Другом" рвал жопу что те кто играю на фри "конченые" не так ли?)
Может великий оф зайдет в 9х9 покажет скилл против пачек фришекДаш скрин, дам фул эпик, а покамись ты форумный ****абол
Нет времени играть на офе, поэтому покамись ебу таких как ты тут. Так ясно?Так на*** ты тут такой играешь
У тебя нет пачки, все что ты можеш, это высрать на форуме, не болееМожет великий оф зайдет в 9х9 покажет скилл против пачек фришек
Да ладно))))У тебя нет пачки, все что ты можеш, это высрать на форуме, не более
А почему не Астер ебут да?У тебя нет пачки, все что ты можеш, это высрать на форуме, не более
Был в цц вашем и видел как вы получали ****ы и сколько килов делали когда был фан. Так что можешь не ****еть. Вы даже гвг не можете выйти с арч паками.А вот почему ушли,это уже другое дело,я тебе дал объяснение по поводу твоего высера в нашу сторону.
И да,буду в след раз скрин делать статы нашей пати,что бы показать как мы получаем пи3ды.
Ты реально смешной оф здох Овер дохуя лет назад а у него времени нету и ходит ****ит на форумеУ тебя нет пачки, все что ты можеш, это высрать на форуме, не более
Я бы дал тебе скрин,если бы твой друг "D1zarm" не скрыл страницу)Даш скрин, дам фул эпик, а покамись ты форумный ****абол
**** ты тупое ебло, что ты мелиш?????А почему не Астер ебут да?
Проблема всегда в клах? Думаю нет, если пл пака не может дать адекватных команд и указаний, то как кл поможет?от нормальных КЛов люди не уходят) вот и в ОГ сидят классные ребята, и че им уходить в эти недокланы с недоКЛами?
Все фейс плейм,сделай спаун лучше в окно,по братски)Был в цц вашем и видел как вы получали ****ы и сколько килов делали когда был фан. Так что можешь не ****еть. Вы даже гвг не можете выйти с арч паками.
Не обращай внимание...я понял что это мелкий щенок...только и делает что тявкает на всех.У тебя нет пачки, все что ты можеш, это высрать на форуме, не более
Ты сказал что мы топим, то есть я тоже, а шас пишеш за дизарма. Ты тупое ебло, у тебя нет скринов и ты ишеш отмазы. Просто жри землюЯ бы дал тебе скрин,если бы твой друг "D1zarm" не скрыл страницу)
Ваш пал Aess кажется так ник, сделал отсос за 40 секунд 1х1 пвп, даже флаги не помогли и льбовное зелье. У меня пал делал больше килов ваших арчеров, девочка.Все фейс плейм,сделай спаун лучше в окно,по братски)
Ну вот что и требовалось доказать,сразу сгорел как только Твою подругу вспомнили)Ты сказал что мы топим, то есть я тоже, а шас пишеш за дизарма. Ты тупое ебло, у тебя нет скринов и ты ишеш отмазы. Просто жри землю