КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
А вот почему ушли,это уже другое дело,я тебе дал объяснение по поводу твоего высера в нашу сторону.
И да,буду в след раз скрин делать статы нашей пати,что бы показать как мы получаем пи3ды.
Был в цц вашем и видел как вы получали ****ы и сколько килов делали когда был фан. Так что можешь не ****еть. Вы даже гвг не можете выйти с арч паками.

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
от нормальных КЛов люди не уходят) вот и в ОГ сидят классные ребята, и че им уходить в эти недокланы с недоКЛами?
Проблема всегда в клах? Думаю нет, если пл пака не может дать адекватных команд и указаний, то как кл поможет?

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
Был в цц вашем и видел как вы получали ****ы и сколько килов делали когда был фан. Так что можешь не ****еть. Вы даже гвг не можете выйти с арч паками.
Все фейс плейм,сделай спаун лучше в окно,по братски)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
У тебя нет пачки, все что ты можеш, это высрать на форуме, не более
Не обращай внимание...я понял что это мелкий щенок...только и делает что тявкает на всех.
Дол б аеб..
В семье не без уродов.

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Все фейс плейм,сделай спаун лучше в окно,по братски)
Ваш пал Aess кажется так ник, сделал отсос за 40 секунд 1х1 пвп, даже флаги не помогли и льбовное зелье. У меня пал делал больше килов ваших арчеров, девочка.

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
Ты сказал что мы топим, то есть я тоже, а шас пишеш за дизарма. Ты тупое ебло, у тебя нет скринов и ты ишеш отмазы. Просто жри землю
Ну вот что и требовалось доказать,сразу сгорел как только Твою подругу вспомнили)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх