КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

idn1se

Барон
Лайки
26
Не обращай внимание...я понял что это мелкий щенок...только и делает что тявкает на всех.
Дол б аеб..
В семье не без уродов.
Он раньше топтл на форуме за экселчх, шас топит за ог, но никогда в игре не видел его. Понял одно, форумный боец, то есть ебло тупое

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
Ваш пал Aess кажется так ник, сделал отсос за 40 секунд 1х1 пвп, даже флаги не помогли и льбовное зелье. У меня пал делал больше килов ваших арчеров, девочка.
Ты че несешь,это не наш пал,и даже не с нашего пака,так что я не понимаю смысл ты это написал,смешной однако)

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
Ну ну, не с вашего. Просто так с вами бегает значит.
Я тебе еще раз повторяю,он не с нашего пака,он если и бегал с нами и то это было максимум на "Ак" на камах и других мероприятиях он не бегает с нами вообще)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Так тявкало когда 9х9 с 2 паками или 1х1 от Дани ты же на морозе
Ты за кого то будешь говорить?
Или у вас с Даней Вадиком шведская семья?
Бл я я б на твоём месте вообще нечего не говорил...
Дол ба еб ты конечно такой которого ещё поискать надо.

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
всім привіт! Я так нудьгував по вам мені так сподобалися облоги останнім як все їли наші фекалії
Пару слов о Ренди!А Ренди то наш в тихую играет только другим персонажем!
Информацию предоставил его близкий друг,этот задр бородатый не бросит сервер.А что самое интересное Пампкин ушёл от Ренди и Ренди теперь планирует идти в весники вот же крыса подпольная куда пнут туда и он оппозиционер наш аззазаза азазаззаза зазазаззаа

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
всім привіт! Я так нудьгував по вам мені так сподобалися облоги останнім як все їли наші фекалії
Пару слов о Ренди!А Ренди то наш в тихую играет только другим персонажем!
Информацию предоставил его близкий друг,этот задр бородатый не бросит сервер.А что самое интересное Пампкин ушёл от Ренди и Ренди теперь планирует идти в весники вот же крыса подпольная куда пнут туда и он оппозиционер наш аззазаза азазаззаза зазазаззаа
Брат тут порося рассказывает,как они убивают ог и тд,но на деле 4+ месяца челы не могут нечего сделать азазазаз

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх