- Лайки
- 201
У него ник такой же как и тут,клан у него "Ромашки" мб видел)Да просто интересно кто это такой ****ит в ник даже не напишет или таг хотя уверен что там за таг
У него ник такой же как и тут,клан у него "Ромашки" мб видел)Да просто интересно кто это такой ****ит в ник даже не напишет или таг хотя уверен что там за таг
Позорит великий клан понимаюУ него ник такой же как и тут,клан у него "Ромашки" мб видел)
Ник не видел я не запоминаю хз когоУ него ник такой же как и тут,клан у него "Ромашки" мб видел)
Увижу в игре кину тебе скрин в лс)Ник не видел я не запоминаю хз кого
да забей позорит таг ромашек нахер он мне нуженУвижу в игре кину тебе скрин в лс)
Да завали ты уже хл****о полупокер недобитый.да забей позорит таг ромашек нахер он мне нужен
аазазаз блять не хочу тратить на тебя время ахмат силе чесно мне тебя жальДа завали ты уже хл****о полупокер недобитый.
Нет,ты пзцд тебе кто слова вообще дает тявкать тут?
от нормальных КЛов люди не уходят) вот и в ОГ сидят классные ребята, и че им уходить в эти недокланы с недоКЛами?Почему ты такой *****???
Хоть раз бы сказали. Да мы упали.
А то всегда орёте какие вы топ, не падаете никогда, все держите. Но в итоге не один пак не может нечего с себя представить. Электричка ушла в весники и что в итоге???
После недели вернулся в ОГ
Так же с хачами, они были в экзах, потом в покемона, дальше зашли в ОГ. Потом пошли на неделю в экзы, обосрались и ушли назад в ОГ.
И так можно продолжать много.
Норм паки которые были в ог, ушли из за скуки и так как нету фана. А те кто " унижают" серв сидят и дрочат афк.
И да раньше сам сидел в ОГ, ушел из за скуки.
Ванька норм пацан вот и сидят у него его старый состав.от нормальных КЛов люди не уходят) вот и в ОГ сидят классные ребята, и че им уходить в эти недокланы с недоКЛами?
Та завали ебло, нонейм форумный блять, жуй блять гавно, что ****ое.аазазаз блять не хочу тратить на тебя время ахмат силе чесно мне тебя жаль
Жуй, чмоМой отчим не **** соре
аахахахаЖуй, чмо
а ты не ноунейм ?)Та завали ебло, нонейм форумный блять, жуй блять гавно, что ****ое.
Я тот кто ебет таких как ты мобова ты не ноунейм ?)
жаль я не играю на х1000 крипочекЯ тот кто ебет таких как ты мобов
найс изображение с яндекса бездарьЖуй, чмо
тоже так могуЖуй, чмо
Яндекс)) =найс изображение с яндекса бездарь
Забей,там челик топит за "Оф" а играет на фришке хDтоже так могу
Я не топлю за оф как бы, ну это такоеЗабей,там челик топит за "Оф" а играет на фришке хD