Что то не так?128 (6)
ne ne , vse zaebis' . prodoljaite .Что то не так?
Мне нравится темп твоего отрицательного развития личности, поразительноТы забыла себя отметить куколка как художника этой картины.
Потом ты пришла к нам и мы тебя все пустили по кругу!
Так что одевай свои дырявые трусики и не забудь сумочку,давай,давай иди...
Мне нравится темп твоего довольно тупого развития вы еб нуться мне там словарным запасом.Мне нравится темп твоего отрицательного развития личности, поразительно
Восхитительно, целый текст без грамма смысла. Прямо можно скринить и вставлять в презентации как пример инкогерентного мышления (:Мне нравится темп твоего довольно тупого развития вы еб нуться мне там словарным запасом.
Онегина всего прочитала?
Войну и мир?Льва Толстого
Или ты стелешь только красиво как он?
На своё художество посмотри а потом мне тыкай на развитие.
Судя по твоему развитию от художества ты в компании мужчин росла.
Так сделай.Восхитительно, целый текст без грамма смысла. Прямо можно скринить и вставлять в презентации как пример инкогерентного мышления![]()
как дела Владик?128 (6)
Не вывозишь, да? На последок спрошу для ясности картины: как ты с таким уровнем интеллекта ешь и не давишься?Так сделай.
Может получишь зачёт в своей шараге!
Так же как и ты когда член в рот берёшь и не давишься.Не вывозишь, да? На последок спрошу для ясности картины: как ты с таким уровнем интеллекта ешь и не давишься?
Хотя, это видимо просто проявление фетального алкогольного синдрома. Выздоравливай!
Краткий вердикт по этой теме форума: господа с явными нарушениями ВНД высераются своими шизофазичными "остротами" в адрес всех, кто не разделяет их олигофрению, а ну и по кругу лайкают друг друга, hehe classic
Посмотреть вложение 125399
Краткий вердикт по этой теме форума: господа с явными нарушениями ВНД высераются своими шизофазичными "остротами" в адрес всех, кто не разделяет их олигофрению, а ну и по кругу лайкают друг друга, hehe classic
Посмотреть вложение 125399
чо игноришьne ne , vse zaebis' . prodoljaite .
Словарь тут нужен лишь тебе, поскольку самые элементарные речные конструкции ставят тебя в тупик. Твоя среда обитания это бентосный уровень "гыгыгы всем сосать я топ ахмат сила".Так же как и ты когда член в рот берёшь и не давишься.
Вот так же и я кушаю замечательно!
А что тебя вывозить?
Какая то сопля решила мне блеснуть словариком Ожегова.
Ты скрин не забудь распечатать и зачетную книжку принести в шарагу.
Даёшь народное творчество С:
как дела Владик?
ta zaebis' vse Aleshka , ti kak molodoi ?чо игноришь
Ты сейчас в нашем диалоги где «гыгыгы»увидела?Словарь тут нужен лишь тебе, поскольку самые элементарные речные конструкции ставят тебя в тупик. Твоя среда обитания это бентосный уровень "гыгыгы всем сосать я топ ахмат сила".
Ты сам решил завести со мной диалог![]()
Ого, вот видишь, как общение с нормальным человеком положительно на тебе отражается. Твои сообщения можно читать, ты даже примерно понимаешь о чем пишешь и нормально изъясняешься. Считаю это личной заслугойТы сейчас в нашем диалоги где «гыгыгы»увидела?
Не переживай в тупик меня такая глупая,наивная девочка не поставит.
Ты высказала своё мнение преподнося своё народное творчество.
Я тебе ответил.
Какие могут быть у тебя проблемы грамотейка?
Можешь рассказать нам свои психологические травмы,может быть мы тебе поможем.
Так же как и у тебяta zaebis' vse Aleshka , ti kak molodoi ?
Я такую нимфу послал бы сразу.Ого, вот видишь, как общение с нормальным человеком положительно на тебе отражается. Твои сообщения можно читать, ты даже примерно понимаешь о чем пишешь и нормально изъясняешься. Считаю это личной заслугой![]()