КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Единственный клан который может на данный момент конкурировать с огами это Bsoe,но им насрать на флаги,на эпик Рб.Они просто хотят играть в свою спокойную игру.
Это сделало мой день, спасибо.

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
АХМАТ СИЛА!АХМАТ СИЛА!АХМАТ СИЛА!

Запомни сосунок это и повторяй это каждый раз!
Это уже как бренд!
Бренд чего? Отборного сорта говна?
Я еще раз тебе повторяю - тот чай, который ты рекламишь, полная залупа.
Да я в студенчестве когда на заводе подрабатывал, то ваш чай даже самые обрыганые работники не пили. Тупо ноль уважения.

Вчера в Пятерочке видел бородатого промоутера от вашего любимого чая. Орал тоже, просил купить. Но чет безуспешно. Никому это уже не надо. А ты всё продвигаешь эту eбанину на форуме скрайда.

Поверь, тут каждый может пояснить за то, что твой чай - залупа. А те кто пьет его, соответственно, эту же залупу и глотают.

¯\_(ツ)_/¯

• Лайк
Реакции: Gif

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Бренд чего? Отборного сорта говна?
Я еще раз тебе повторяю - тот чай, который ты рекламишь, полная залупа.
Да я в студенчестве когда на заводе подрабатывал, то ваш чай даже самые обрыганые работники не пили. Тупо ноль уважения.

Вчера в Пятерочке видел бородатого промоутера от вашего любимого чая. Орал тоже, просил купить. Но чет безуспешно. Никому это уже не надо. А ты всё продвигаешь эту eбанину на форуме скрайда.

Поверь, тут каждый может пояснить за то, что твой чай - залупа. А те кто пьет его, соответственно, эту же залупу и глотают.

¯\_(ツ)_/¯
Ты когда будешь в Грозном или рядом с чеченцами пожалуйста про себя такие высказывания говори,а иначе чай этот будешь пить через одно место.
Это тебе так на будущее дурачок.
Если в твоём понимание АХМАТ это только Чай это твои проблемы.
У меня АХМАТ ассоциации с спортивным бойцовским клубом!
Очень интересные,интенсивные тренировки даже если ты любитель.Можешь тоже походить позаниматься для себя,может хоть научишься хотя бы отжиматься 50 раз а не по клаве Ху. Ярить 250 раз.
Свободен нищюган.

Carry

Виконт
Лайки
582
Ты когда будешь в Грозном или рядом с чеченцами пожалуйста про себя такие высказывания говори,а иначе чай этот будешь пить через одно место.
Очень интересные,интенсивные тренировки даже если ты любитель.Можешь тоже походить позаниматься для себя,может хоть научишься хотя бы отжиматься 50 раз а не по клаве Ху. Ярить 250 раз.
Свободен нищюган.
Параша а не бойцовский клуб

• Лайк
Реакции: Gif
D

dancerelf

Свободен нищюган.
что мустафа обижают тебя?глиди бсое не дадут тебе спокойно жить,лучше поклонись им и может тебя они пощадят

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
что мустафа обижают тебя?глиди бсое не дадут тебе спокойно жить,лучше поклонись им и может тебя они пощадят
Молодцы если в наше время эпилога был такой клан БСОЕ.
Мне кажется это было бы запоминающее зрелище...
Но,вас там заменял клан одну такую личность не забываемую как КРК которого раком боком как и его клан,а особенно это делал Валера и его подруги две Катя и Даша.
Я б их инсту вам закинул сюда но вы ж звери....девочек испугаете они соски конкретные аххххх...жаль я женат.

D

dancerelf

Молодцы если в наше время эпилога был такой клан БСОЕ.
Мне кажется это было бы запоминающее зрелище...
Но,вас там заменял клан одну такую личность не забываемую как КРК которого раком боком как и его клан,а особенно это делал Валера и его подруги две Катя и Даша.
Я б их инсту вам закинул сюда но вы ж звери....девочек испугаете они соски конкретные аххххх...жаль я женат.
был бы клан Бсое на GE,не известно как судьба бы огов сложилось бы там.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх