КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Druid

⚣fat cock-это оружие. Главное-не стрелять по своим
Лайки
287
bei svoih chtob chujie boyalis'
Да просто рофляно смотреть за тем, что оппозиция договаривается о 69 чтоб задушить нас, а потом когда мы отходим овер андрюшек кастанет дебаф в толпе екзалей и из за этого они начинают ебашить друг друга

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Да просто рофляно смотреть за тем, что оппозиция договаривается о 69 чтоб задушить нас, а потом когда мы отходим овер андрюшек кастанет дебаф в толпе екзалей и из за этого они начинают ебашить друг друга
Андрюха генний игры просто прям как @Nankai

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Поражение от тебя? Дурачок у меня есть пруф моих слов. Если ты такой дегрод что не понимаешь элементарного то о какой игре может идти разговор. Ты обычный лсный чувак, который что-то все время ****ит, а смысла 0. Просто пойми если бы ты чего то стоил и был бы норм игроком. Тебя бы не макал каждый 1 чувак на скруди, и ты бы небыл как минимум мембер андрюши потому, что ты бы понимал что за нелюди там играют. Но увы ты ****ый мусор который может только писать "АХМАТ СИЛА" хр тьфу. Писать про стойло и ослов хотя сам вылез из бараньева загона. И прежде в следующий раз когда будешь что-то высерать подумай головой а стоит ли оно того.
АХМАТ СИЛА!АХМАТ СИЛА!АХМАТ СИЛА!

Запомни сосунок это и повторяй это каждый раз!
Это уже как бренд!
Пруфы свои можешь засунуть своей бабе в влагалище и любоваться!
Мне до этих пруф до фени!
Если я ,мы где то упали от вас или ещё кого то!Красавцы я никогда своё поражение не скрывал!Да и это детский лепит!
Я мы да к бы на пиз де росл цветы!
Итог какой?Ты мне скажи?
Иван что делает?
На данный момент не одна из оппозиций нечего не может сделать!
Так же как и ваш Покемон Вася на две осады его хватило в итоге обосрался!
Хотя народу там было тоже п здц!
Вы об итогах не забывайте,а то я мы да вы а итог все мы у разбитого корыта!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Чувак, у тебя чсв не позволяет снова тагнуться в клан, когда идёт массовая чистка, о какой оппозиции ты можешь говорить?
Мое ЧСВ позволяет зайти в клан!
5 раз когда кикали оно позволяло!
А теперь у меня вопрос Ники людей которые играют с тобой в пати пол года сложно запомнить чтоб их не кикать?
И если надо я зайду и буду топить за опозицию да бы был интерес бомбить против сильного соперника

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Мне иногда кажеться на сервери нету никакой оппозиции . Бегает на сервери около 5 кланов и не считая соло кланы . Тока толку .
За это время можно уже было уже хоть какие-то альянсы заключить. Может быть позже появится какай нибудь более сильная оппозиция , и сможет выграть доминирующей клан. Тока вопрос когда.

skrubby

Виконт
Лайки
396
АХМАТ СИЛА!АХМАТ СИЛА!АХМАТ СИЛА!

Запомни сосунок это и повторяй это каждый раз!
Это уже как бренд!
Пруфы свои можешь засунуть своей бабе в влагалище и любоваться!
Мне до этих пруф до фени!
Если я ,мы где то упали от вас или ещё кого то!Красавцы я никогда своё поражение не скрывал!Да и это детский лепит!
Я мы да к бы на пиз де росл цветы!
Итог какой?Ты мне скажи?
Иван что делает?
На данный момент не одна из оппозиций нечего не может сделать!
Так же как и ваш Покемон Вася на две осады его хватило в итоге обосрался!
Хотя народу там было тоже п здц!
Вы об итогах не забывайте,а то я мы да вы а итог все мы у разбитого корыта!
Неее ты реально уволень который сосет *** и радуется. Жалко тебя что ты принял как должное что матуху твою добили, что тебя долбят. Когда научишься понимать смысл написанного. Тогда продолжим а так предел пасти овец и сосать *** сорри

Druid

Лайки
287
Мне иногда кажеться на сервери нету никакой оппозиции . Бегает на сервери около 5 кланов и не считая соло кланы . Тока толку .
За это время можно уже было уже хоть какие-то альянсы заключить. Может быть позже появится какай нибудь более сильная оппозиция , и сможет выграть доминирующей клан. Тока вопрос когда.
Я выше написал на эту тему про альянсы) на серве есть несколько пачек с которыми приятно подраться, за те дни которые вернулся наш пак могу смело заявить гф влонам и школьникам, норм подрались)

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Я выше написал на эту тему про альянсы) на серве есть несколько пачек с которыми приятно подраться, за те дни которые вернулся наш пак могу смело заявить гф влонам и школьникам, норм подрались)
Самое забавное даже кони и бсое сделали же альянс и у них неплохо получается . Может и не самый лучший пример.. ыы

Druid

Лайки
287
Самое забавное даже кони и бсое сделали же альянс и у них неплохо получается . Может и не самый лучший пример.. ыы
Вчера ренди договорился с пацанами из клана BlackCrow что если они помогут семеркам на гдд, вечером они не придут на гиран. В итоге севены пришли на гиран его кастовать, но упали от 10 тел которые дефали замок при том что это была тупо солянка. Все что нужно знать об оппозиции, 69 и кланах этого сервера))

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Вчера ренди договорился с пацанами из клана BlackCrow что если они помогут семеркам на гдд, вечером они не придут на гиран. В итоге севены пришли на гиран его кастовать, но упали от 10 тел которые дефали замок при том что это была тупо солянка. Все что нужно знать об оппозиции, 69 и кланах этого сервера))
Кста а кто-то стримит на х1000?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх