- Лайки
- 287
TheDruid Голубой.Слоник ГолубойСлоник ники моих персовУ тебя ник тут такой-же как и в игре?
TheDruid Голубой.Слоник ГолубойСлоник ники моих персовУ тебя ник тут такой-же как и в игре?
втс нудесы грешницы за голдуWTS svejee foto chlena RayRay-a
go wtt ??втс нудесы грешницы за голду![]()
У тебя их нет. Вы скидываете фотки какой то страшной блондинки. А это не грешницавтс нудесы грешницы за голду![]()
сори брат, мне не интересен члена Реяgo wtt ??
Ты на осаде бегаешь 10 мемберком и тебе кидают пати если у беки или кого-то еще есть местечко. Так что закрой рот обрыган,а лучше помой его.Оправдывайся свинья,ты никто как и твои сокланы 90%,10% норм челы.Терпел по кд и будешь терпеть,не гавкай тут,я тут король пвп,а не ты говно.Я убиваю с пацанами на осадах по кд,а не ты и твой клан.Соси глиномес.на поляне вы терпите пока я онлайн
pro Andy sil'noТы на осаде бегаешь 10 мемберком и тебе кидают пати если у беки или кого-то еще есть местечко. Так что закрой рот обрыган,а лучше помой его.
Еще 2 таких сообщения от тебя и ты по частям окажешься в бадибэге, а значит модешь смело менять ник на Энди Картрайт, лох.
ну я не знаю какие фотки кидают остальные, но этим уже пол года с лишнемУ тебя их нет. Вы скидываете фотки какой то страшной блондинки. А это не грешница
Ну..там типа страшная блонда в черном лифоне. Это не грешница. Это кто то пустил фейк.ну я не знаю какие фотки кидают остальные, но этим уже пол года с лишнем
ну ****ец... и как теперь жить с этимНу..там типа страшная блонда в черном лифоне. Это не грешница. Это кто то пустил фейк
Больше всем верь) На скруди и мою типа инсту сливали где я замужем и т д. Ток инсты у меня нет, да и видели меня много людей, тут типы просчиталисьну ****ец... и как теперь жить с этим
Инстаграм ее кинь мы ей эйкос новый пришлём нашей отважной девочкиНу..там типа страшная блонда в черном лифоне. Это не грешница. Это кто то пустил фейк.
Я видела грешницу и это 100% не она)
Я не скидываю чужую инфуИнстаграм ее кинь мы ей эйкос новый пришлём нашей отважной девочки