КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
Ты на осаде бегаешь 10 мемберком и тебе кидают пати если у беки или кого-то еще есть местечко. Так что закрой рот обрыган,а лучше помой его.

Еще 2 таких сообщения от тебя и ты по частям окажешься в бадибэге, а значит модешь смело менять ник на Энди Картрайт, лох.
я бегаю,потому что наш пак не играет,отдыхает.Какая разница у кого я бегаю?))вывод то какой,мы убиваем,я убиваю,ты сосёшь по итогу,ты думаешь меня оскорбил 10 мемберам ахаха,боже нонейм ты никто,обычная шавка,которая скулит на форуме про зерг и тд,с винрейтом 5% на win ахахах. Снова тебя размазал об стену говно,а ты оправдываешься.
Питушок ты сосёшь своим кланом,паком и тд,зачем ты пытаешься тут утвердится,если ты рандом челик со скрайда в мусорном клане.
Элиту всегда как я ,возьмут в любой пак,а тебя отброс наxyй пошлют,потому что ты рыготня нобади
5cf7bff9e244b.jpg

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
я бегаю,потому что наш пак не играет,отдыхает.Какая разница у кого я бегаю?))вывод то какой,мы убиваем,я убиваю,ты сосёшь по итогу,ты думаешь меня оскорбил 10 мемберам ахаха,боже нонейм ты никто,обычная шавка,которая скулит на форуме про зерг и тд,с винрейтом 5% на win ахахах. Снова тебя размазал об стену говно,а ты оправдываешься.
Питушок ты сосёшь своим кланом,паком и тд,зачем ты пытаешься тут утвердится,если ты рандом челик со скрайда в мусорном клане.
Элиту всегда как я ,возьмут в любой пак,а тебя отброс наxyй пошлют,потому что ты рыготня нобади
5cf7bff9e244b.jpg
Он бегал по всей локации в л2 искал Ренди чтоб тот его взял в клан.А потом они в мамбле сосались и друг друга хвалили как будто у них есть общее дитя а я думаю оно есть это Пампкина Азаззаза
Зазазазаз

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Мне кажется это самая топовая тема скрайда!
Остальные сервера того срача и не видели)

S

SoleilNoir

Максимум что ты размазал, это свое говно по стенке коммуналки, которую ты снимаешь, назвав это косметическим ремонтом.
Отлично сгорел мистер "лежу ****ом в пол пока мой клан дерется с варами".
Захочешь еще взять за щеку, пиши. Скинемся-накинем.
А так покойся с миром, мистер PLZ.
Посмотреть вложение 124935
Эт кто на фото?

S

SoleilNoir

Спасибо всем кто ответил)
А че с ним не так?
зачем сюда его моську кидать? Есть же отдельная тема с фотками...

VOTTAKNOVOSTI

Виконт
Лайки
156
Спасибо всем кто ответил)
А че с ним не так?
зачем сюда его моську кидать? Есть же отдельная тема с фотками...
Он погиб, разбившись на мотоцикле об форум скрайда.
Мы собрались почтить его память.

VOTTAKNOVOSTI

Виконт
Лайки
156
Блин, родственники плз (ну дворняги, не мама с отцом) видимо заскулили из-за некролога в честь этого крылатого воина и удалили сообщения.

Читатели форума, будьте аккуратнее при езде на мотоцикле, чтобы не повторить судьбу топ 17 мембера огородов.

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
Блин, родственники плз (ну дворняги, не мама с отцом) видимо заскулили из-за некролога в честь этого крылатого воина и удалили сообщения.

Читатели форума, будьте аккуратнее при езде на мотоцикле, чтобы не повторить судьбу топ 17 мембера огородов.
нормально ты отброс подгорел)))зачем ты фотку кинул?))ты мне завидуешь,что я красивый а ты лох АЗАЗАЗА.САСАТЬ ЧЁРТ)
Чел всё пишет про топ какихе то 17 мемберов))боже мой аутист,я основа я илита,ты никто запомни,можешь дальше кукарекать питушок.
f7e27a28a023b88ee4ccd80f30d1afd5.jpg
снова питуха отпинал очередного

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
Он бегал по всей локации в л2 искал Ренди чтоб тот его взял в клан.А потом они в мамбле сосались и друг друга хвалили как будто у них есть общее дитя а я думаю оно есть это Пампкина Азаззаза
Зазазазаз
он и сейчас бегает ищет ренди под столом у бомжей))000

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
377
Там фотография была с черной ленточкой сбоку. В честь твоей смерти на форуме, как собеседника.
Но ты видимо расплакался и попросил модеров скорее это удалить, так как не смог ничего придумать в ответ.
Но мне не сложно продублировать, покойся с миром шавка.Посмотреть вложение 124937
Если не понял мысль, то не пиши здесь больше ничего. Всего 1 человек в мире любит смешанный запах балтики 9 и спермы (это ты если что). Так что оставь только себе это удовольствие.
Бан дадут ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх