КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Speak of the devil

Виконт
Лайки
177
Если бы AoH собрались, то стрим был бы еще класснее
Они уже показали свой скилл на той неделе. Когда все устраивали файт, они судорожно фармили эпик, на тв ( когда регнулись за Дион, и на осаде ( вообще ничего не взяли и нехуя не сделали). Такие дела)))

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Они уже показали свой скилл на той неделе. Когда все устраивали файт, они судорожно фармили эпик, на тв ( когда регнулись за Дион, и на осаде ( вообще ничего не взяли и нехуя не сделали). Такие дела)))
Не души. Просто годес орёт, что они не могут переехать ОГ, но когда ебеш ОГов так сразу появляется 7 паков и ****ят в чат, что они топы.

lMixa

Виконт
Лайки
350
как же тебе не похyй, что всем на тебя похyй
типичная собачонка, из-за угла "тяф-тяф"
)
ПАРНИ ОНО УМЕЕТ ГОВОРИТЬ
:oleg18:64 (25)g

P.S.
Так **** что каждый собака с ог на мой комент 100500 раз отпишет)) как я вас обожаю хорошие мои

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Ты случаем не моя бывшая? а то очень похоже
Привет, да. Алименты гони, дочь подрастает уже.
а чо серой, мы с @Benefactor @Roxxy.melkaya личности
На самом деле мы все личности, все крутые ребята, все достойны уважения, все лапоньки, пупсики, сладкие, красивые, скилловые, скромные, счастливые, гениальные, харизматичные, перспективные, надежные, сильные, независимые, самодостаточные, любимые, храбрые, энергичные, чуткие, тактичные, eбанутые, интеллектуалы, лучшие, гордость мам и пап и еще много много всего.

Но для завистников и лежачих оппонентов, мы - серая масса.

( ͡° ͜ʖ ͡°)

Картонка

Биш в отставке
Лайки
746
Привет, да. Алименты гони, дочь подрастает уже.
мы же с тобой даже не спали....
2070fd85d366b862da5d8e6ffabc07b5.jpg

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Смешно читать посты от свиннообразных, которые сидят в непонятных кланах, не приходят на эпиков, не приходят на осаду к топ клану и при этом высирают типикал дрысню о том, что все вокруг дырявые, а они что-то значат))) Здесь даже кланов с бывшего хф не осталось, видимо, они устали душить Ог, устали держать все флаги/замки и поэтому они слились с сервера.)))
В этой теме кринж на кринже)))

Последнее редактирование:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Смешно читать посты от свиннообразных, которые сидят в непонятных кланах, не приходят на эпиков, не приходят на осаду к топ клану и при этом высирают типикал дрысню о том, что все вокруг дырявые, а они что-то значат))) Здесь даже кланов с бывшего хф не осталось, видимо, они устали душить Ог, устали держать все флаги/замки и поэтому они слились с сервера.)))
В этой теме кринж на кринже)))
Этих ярых пацанят хватило на две недели и они слились!
Основная часть не признали что они слабые и ничтожества на данном сервере,начали кидать камни в @Maleficent за ее великолепный баланс.
И говорить что мы уходим...забыв черпануть за собой остальных дикарей у которых ЧСВ огромное но на деле они оказались полная параша @lMixa —-это один из парашников...всех остальных вы сами знаете!
Эпилоговские пацаны вы лучшее!

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
Этих ярых пацанят хватило на две недели и они слились!
Основная часть не признали что они слабые и ничтожества на данном сервере,начали кидать камни в @Maleficent за ее великолепный баланс.
И говорить что мы уходим...забыв черпануть за собой остальных дикарей у которых ЧСВ огромное но на деле они оказались полная параша @lMixa —-это один из парашников...всех остальных вы сами знаете!
Эпилоговские пацаны вы лучшее!
Казах я скучал по тебе

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 190
ну че там ктот соберет еше один клан?
вступил в ангелы 1 2 3 файт вытерпел сам в шоке как ! психанул ливнул!
ктота соберается еше?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх