КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VOTTAKNOVOSTI

Виконт
Лайки
156
Оправдывайся свинья,ты никто как и твои сокланы 90%,10% норм челы.Терпел по кд и будешь терпеть,не гавкай тут,я тут король пвп,а не ты говно.Я убиваю с пацанами на осадах по кд,а не ты и твой клан.Соси глиномес.на поляне вы терпите пока я онлайн
Ты на осаде бегаешь 10 мемберком и тебе кидают пати если у беки или кого-то еще есть местечко. Так что закрой рот обрыган,а лучше помой его.

Еще 2 таких сообщения от тебя и ты по частям окажешься в бадибэге, а значит модешь смело менять ник на Энди Картрайт, лох.

ое.Влад

Граф
Лайки
4 683
Ты на осаде бегаешь 10 мемберком и тебе кидают пати если у беки или кого-то еще есть местечко. Так что закрой рот обрыган,а лучше помой его.

Еще 2 таких сообщения от тебя и ты по частям окажешься в бадибэге, а значит модешь смело менять ник на Энди Картрайт, лох.
pro Andy sil'no :D

Druid

⚣fat cock-это оружие. Главное-не стрелять по своим
Лайки
287

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Расскажу одну историю про @RandiDaison а верней как мы пошли на АКА.
Значит кричит он всем в мамбле:Хлопці хлопці там збирається Андрій на ака ходімо його терміново унічтожім.А то він знову завів свого Дестро Олеже!

Приходим мы на АКА он говорит давайте спрячемся за угол перекур 15 минут а потом пойдём убивать.Ок,Ок курим.
Идем к АКА а АКА уже зафармил Андрей и тут сзади нас заходят Экзайлы начинают нас уничтожать,Андрей бежит сумонит своих.
Тут уже прибегает две пати EXP.
А Ренди кричит:Все хлопців нас оточили просто хтось напевно зливав інформацію з Мамбла що ми пішли курити, а так би ми їх всіх убили всім спасибі хто прийшов!

ЗАЗАЗАЗАЗА
АЗАЗЗАЗАЗА
АЗЗАЗА
А его Пампкин кричит Ренди мы не сдаём позиции давай нас ресай а Ренди нет мы просто сольёмся!
Азаззаза
Аззазаза
Он такой наивный розовый поросёнок

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Ну..там типа страшная блонда в черном лифоне. Это не грешница. Это кто то пустил фейк.
Я видела грешницу и это 100% не она)
Инстаграм ее кинь мы ей эйкос новый пришлём нашей отважной девочки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх