- Лайки
- 4 683
a che tyanut' to do vihodnih ..Wise, как и договаривались.На выходных Шутгард забираю и вы меня баните по железу.
a che tyanut' to do vihodnih ..Wise, как и договаривались.На выходных Шутгард забираю и вы меня баните по железу.
Спасибо я рад что вам нравится :rolleyes:luchiy bliat'
![]()
a mojno drugim toje pokaju ???Спасибо я рад что вам нравится :rolleyes:
Пожалуйста не напоминай мне о этой поросе,я вас умоляю!Он просто такой грязный свин,он не то что Ог не разгромил своей оппозицией он от бсое получал хороших щей и убежал,заплакал маленький розовый бородатый поросёнок.Куда рэнди делся?пошли слухи,что ренди портовой девкой заделался.Трудно в это поверить
Ненадо я тебя прошу .a mojno drugim toje pokaju ???
я понимаю тебя брат,что у вас у OSC IQ 66 на весь клан.Но осады замка только по выходным((a che tyanut' to do vihodnih ..
Будь ласка тільки не дівчаткам, одна тоді як до мене пристала з скрайда.Я з Києва давай зустрінемося, сходимо в клуб а потім до мене або до тебе.Я кажу стопе стопе зірочка але мій пітон поки не готовий до такого швидкого обороту подійa mojno drugim toje pokaju ???
ta ne , ne devochkamБудь ласка тільки не дівчаткам, одна тоді як до мене пристала з скрайда.Я з Києва давай зустрінемося, сходимо в клуб а потім до мене або до тебе.Я кажу стопе стопе зірочка але мій пітон поки не готовий до такого швидкого обороту подій
тоді можнаta ne , ne devochkam
@Benefactor Benia gotov ??тоді можна
Кстати он первый меня по просил скинуть тогда ещё он такой приколяша@Benefactor Benia gotov ??
а на празднике по сбору урожая у огов,ренди танцевал бесплатноПожалуйста не напоминай мне о этой поросе,я вас умоляю!Он просто такой грязный свин,он не то что Ог не разгромил своей оппозицией он от бсое получал хороших щей и убежал,заплакал маленький розовый бородатый поросёнок.
Нет,сейчас 1 сентября у него сезон разгар корпоративов он тамада,1000 гривни он просто ведёт мероприятие,2000 гривни он поёт,3000 гривни он устраивает драку между всеми гостями и получает за этой ****/аков
a vi war special'no otmenili sho bi v .war ne pozoritsya ??я понимаю тебя брат,что у вас у OSC IQ 66 на весь клан.Но осады замка только по выходным((
а я кл Бсое?и причём тут вар позориться,вас там два нагибатора бегает ты и тот тир который дагеров морозил,когда у вас будет онлайн 10+,тогда кидай вар и пиши КЛу о принятии.a vi war special'no otmenili sho bi v .war ne pozoritsya ??
А че, сами не справляетесь? Нужно обязательно взваливать все на женские хрупкие плечи?)@МиссПозитив кыс кыс куколка наша куда ты все пропадаешь?
Мы хотим тебя видеть как ты помогаешь убивать ОГ
Ну ты веришь в силу поддержки к примеру женщины за мужчиной как за каменной стеной,а женщины вдохновляют мужчин чтоб они были этой стеной.А че, сами не справляетесь? Нужно обязательно взваливать все на женские хрупкие плечи?)
Так там Катюшка одна за 10х) Она самая лучшая ваша стимуляция) Берегите ее. А я уж сама по себе как то.Ну ты веришь в силу поддержки к примеру женщины за мужчиной как за каменной стеной,а женщины вдохновляют мужчин чтоб они были этой стеной.
Так вот нам нужно вдохновление и поддержка хрупких женских ручек.
Катенька вот куда то пропала ну она как КНЯЗЬ у неё постоянно одна рука занята эйкасом,по этому не справляется своей маленькой хрупкой!
Не надо только это переводить в сексизм.
Обнял крепко!
nu ti s goroda viidesh hot' ??а я кл Бсое?и причём тут вар позориться,вас там два нагибатора бегает ты и тот тир который дагеров морозил,когда у вас будет онлайн 10+,тогда кидай вар и пиши КЛу о принятии.
Он просто чувствует что в него летят помои.Он всегда боялся сильных соперников,он даже на плках кричал ребят что нам делать дальше с такой игрой на следующих осадах?плак плак хлюпа хлюпа@RandiDaison Свинья ты вырваешься на сервер?или будешь так же заходить читать и молчать ахаха,нормально ты обосрался поросёнок снова недавно на форуме,когда собирал народ ахахахах.
Твой свин друг Миха уже собрал бомжей ексов и получает член в рот