КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Куда рэнди делся?пошли слухи,что ренди портовой девкой заделался.Трудно в это поверить
Пожалуйста не напоминай мне о этой поросе,я вас умоляю!Он просто такой грязный свин,он не то что Ог не разгромил своей оппозицией он от бсое получал хороших щей и убежал,заплакал маленький розовый бородатый поросёнок.
Нет,сейчас 1 сентября у него сезон разгар корпоративов он тамада,1000 гривни он просто ведёт мероприятие,2000 гривни он поёт,3000 гривни он устраивает драку между всеми гостями и получает за этой ****/аков

RayRay00

Лайки
2 494
a mojno drugim toje pokaju ???
Будь ласка тільки не дівчаткам, одна тоді як до мене пристала з скрайда.Я з Києва давай зустрінемося, сходимо в клуб а потім до мене або до тебе.Я кажу стопе стопе зірочка але мій пітон поки не готовий до такого швидкого обороту подій

ое.Влад

Граф
Лайки
4 683
Будь ласка тільки не дівчаткам, одна тоді як до мене пристала з скрайда.Я з Києва давай зустрінемося, сходимо в клуб а потім до мене або до тебе.Я кажу стопе стопе зірочка але мій пітон поки не готовий до такого швидкого обороту подій
ta ne , ne devochkam

D

dancerelf

Пожалуйста не напоминай мне о этой поросе,я вас умоляю!Он просто такой грязный свин,он не то что Ог не разгромил своей оппозицией он от бсое получал хороших щей и убежал,заплакал маленький розовый бородатый поросёнок.
Нет,сейчас 1 сентября у него сезон разгар корпоративов он тамада,1000 гривни он просто ведёт мероприятие,2000 гривни он поёт,3000 гривни он устраивает драку между всеми гостями и получает за этой ****/аков
а на празднике по сбору урожая у огов,ренди танцевал бесплатно

S

SoleilNoir

@МиссПозитив кыс кыс куколка наша куда ты все пропадаешь?
Мы хотим тебя видеть как ты помогаешь убивать ОГ
А че, сами не справляетесь? Нужно обязательно взваливать все на женские хрупкие плечи?)
Да и в ваших войнах я не участвую)

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
@RandiDaison Свинья ты вырваешься на сервер?или будешь так же заходить читать и молчать ахаха,нормально ты обосрался поросёнок снова недавно на форуме,когда собирал народ ахахахах.
Твой свин друг Миха уже собрал бомжей ексов и получает член в рот

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
А че, сами не справляетесь? Нужно обязательно взваливать все на женские хрупкие плечи?)
Ну ты веришь в силу поддержки к примеру женщины за мужчиной как за каменной стеной,а женщины вдохновляют мужчин чтоб они были этой стеной.
Так вот нам нужно вдохновление и поддержка хрупких женских ручек.
Катенька вот куда то пропала ну она как КНЯЗЬ у неё постоянно одна рука занята эйкасом,по этому не справляется своей маленькой хрупкой!
Не надо только это переводить в сексизм.
Обнял крепко!

S

SoleilNoir

Ну ты веришь в силу поддержки к примеру женщины за мужчиной как за каменной стеной,а женщины вдохновляют мужчин чтоб они были этой стеной.
Так вот нам нужно вдохновление и поддержка хрупких женских ручек.
Катенька вот куда то пропала ну она как КНЯЗЬ у неё постоянно одна рука занята эйкасом,по этому не справляется своей маленькой хрупкой!
Не надо только это переводить в сексизм.
Обнял крепко!
Так там Катюшка одна за 10х) Она самая лучшая ваша стимуляция) Берегите ее. А я уж сама по себе как то.
P.S. Как увидишь ее, попроси пусть мне в дс стуканет

ое.Влад

Граф
Лайки
4 683
а я кл Бсое?и причём тут вар позориться,вас там два нагибатора бегает ты и тот тир который дагеров морозил,когда у вас будет онлайн 10+,тогда кидай вар и пиши КЛу о принятии.
nu ti s goroda viidesh hot' ??

RayRay00

Лайки
2 494
@RandiDaison Свинья ты вырваешься на сервер?или будешь так же заходить читать и молчать ахаха,нормально ты обосрался поросёнок снова недавно на форуме,когда собирал народ ахахахах.
Твой свин друг Миха уже собрал бомжей ексов и получает член в рот
Он просто чувствует что в него летят помои.Он всегда боялся сильных соперников,он даже на плках кричал ребят что нам делать дальше с такой игрой на следующих осадах?плак плак хлюпа хлюпа
Ребят нам нужны барды мы видите без них не тащим.
Ребят меня сразу прожигают,два танка стойте прям возле меня.
Ребят я поговорю с Андреем он может нам поможет но это не будет как 69.
Ребят а почему годес кастует замок так быстро а мы вечность?
И т.д и т.п
Какая он же порося тупая!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх