КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
Если не ошибаюсь, на этом дерьме под ником биг скрайд босс сидит никчемыш плз.
Твой максимум дежать в рескиле пока твой кдан дерется.

Так что заведи кучу окон для заряда и фарми поляну новичков. Это твой максимум, к сожалению. Ну и не забывай пить балтику 9, ты все-таки амбассадором отрыжки являешься
я на осадахи и ТВ делаю больше фрагов,чем ты за неделю.Челы с сараем.
Ты прав мой максимум,рескилить вас бичей по кд пахахах
Х100 откроют,можете по кайфовать время с флагами и замком.Потому что мусор такой как ты и твой недо КЛ.вашь уровень сосаться с ренди и делить флаги пахахаха

VOTTAKNOVOSTI

Виконт
Лайки
156
Х100 откроют,можете по кайфовать время с флагами и замком.Потому что мусор такой как ты и твой недо КЛ.вашь уровень сосаться с ренди и делить флаги пахахаха
Хз, на осадах тебя лицом в пол только видел.
Я говорю, твой удел это поляна. Ты никчемыш с лицом амбассадора пивной отрыжки и похмелья. Все твои слова о том, какой ты топ это пустой треп из под юбки годдеса.

Мысль я своб тебе донес, общаться с таким мусором как ты мне больше не о чем. Пожтому запрещаю тебе меня квотить в будущем. Если ты это сделаешь, я отрежу твой рот, сделаю из него кошелек и подарю влонам, чтобы они смогли в него складывать выигранные в гвг донки.

Golum

Виконт
Лайки
166
Как же вы любите срач и свой скил

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Не слушай его пожалуйста у него ещё губы не высохли после слюней Ренди.Они все только и радуются когда убьют одного из наших!А когда мы их всех закапываем в своём огороде так и молчат,ты одной массухой под зарядом пол клана убиваешь!Так что этому повару Ренди лучше нечего не говорить,он сам знает кто он и что он.Просто полное говно Азаззаза Азаззаза Азаззаза мы опускаем их так что им приходится тут флудить 500 страниц.Иван ты войдёшь в историю скрайда и все игроки Ог мы всех уничтожили просто всех некоторые сбежали даже за собой говно не убрали вот как эта бутылка из под самогона

ое.Влад

Граф
Лайки
4 683
Тому що з нами Україна! З нами Іван! Іван наш вождь як Володимир Зеленський тільки він просто Іван він наш президент великого клану ОГ.А ти і твої брати будете плакати і благати про пощаду!
hui u tebia btw klassniy

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Ай Ай спасибо мой писюн засмущался покраснел и сморщился я теперь не могу его найти зазазаззаза
А кто то не верил что это мой я ему повторное фото сделал своего хозяйства

ое.Влад

Граф
Лайки
4 683
Ай Ай спасибо мой писюн засмущался покраснел и сморщился я теперь не могу его найти зазазаззаза
А кто то не верил что это мой я ему повторное фото сделал своего хозяйства
a kin' eshe fotochku pisechki v Ls [:kiss:]

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
Хз, на осадах тебя лицом в пол только видел.
Я говорю, твой удел это поляна. Ты никчемыш с лицом амбассадора пивной отрыжки и похмелья. Все твои слова о том, какой ты топ это пустой треп из под юбки годдеса.

Мысль я своб тебе донес, общаться с таким мусором как ты мне больше не о чем. Пожтому запрещаю тебе меня квотить в будущем. Если ты это сделаешь, я отрежу твой рот, сделаю из него кошелек и подарю влонам, чтобы они смогли в него складывать выигранные в гвг донки.
Оправдывайся свинья,ты никто как и твои сокланы 90%,10% норм челы.Терпел по кд и будешь терпеть,не гавкай тут,я тут король пвп,а не ты говно.Я убиваю с пацанами на осадах по кд,а не ты и твой клан.Соси глиномес.на поляне вы терпите пока я онлайн

D

dancerelf

Wise, как и договаривались.На выходных Шутгард забираю и вы меня баните по железу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх