- Лайки
- 331
@RandiDaison жирный когда снова врыв чтоб нагнуть сервер?))
Я об этом и говорю что конченые еба наты.Что за дол6ае6ы, сидят по своим норам в своих зае6атых соло кланах вместо того, чтоб собрать оппозицию и поставить на колени ОГ! (с)
Брат иди к нам в ОГ уже,наxyй тебе мусор левый они терпилы)Я об этом и говорю что конченые еба наты.
За то у них есть замок ахахпха.
а че их не забирать?терпилы бегают по разным кланам с ЧСВ овер 9999,на деле мусор на любом фане,включая соло фани опять OГ забрали все флаги ))) фана не было?
да это и была самая большая проблема пачек с х1000 все чсв ребята которые даже кнопки тыкать не умеют и играют по файлу (c)Кутузаа че их не забирать?терпилы бегают по разным кланам с ЧСВ овер 9999,на деле мусор на любом фане,включая соло фан
До ог эта вся помойка бегала в 2 клана по 100 рыл и убивали весь сервак и орали какие мы топы.Как только ОГ пришло,челы после 3 недель начали сливаться и ныть на зерг)),при этом имя такой же кол-во игроков+ подсосы ещё в 50+ рыл.В итоге феил,теперь ноют уже четвёртый месяц)да это и была самая большая проблема пачек с х1000 все чсв ребята которые даже кнопки тыкать не умеют и играют по файлу (c)Кутузатак что OG *****те их .. один *** за год у них мозгов не добавилось и еще долго не добавиться ))) удачи всем игрокам х1000
zachem piarit’ eto govno?До ог эта вся помойка бегала в 2 клана по 100 рыл и убивали весь сервак и орали какие мы топы.Как только ОГ пришло,челы после 3 недель начали сливаться и ныть на зерг)),при этом имя такой же кол-во игроков+ подсосы ещё в 50+ рыл.В итоге феил,теперь ноют уже четвёртый месяц)
Суть их драк это 3 пака против 1)))zachem piarit’ eto govno?
vsem pohuj na huj znaet skol’ko pakov kotorie stoyat na zamke
Даже если их будет 30 чел думаю они победят и такСуть их драк это 3 пака против 1)))
1-2 пака деф,остальные фанятся.А так почти все фанятся.zachem piarit’ eto govno?
vsem pohuj na huj znaet skol’ko pakov kotorie stoyat na zamke
На*** твой ОГ нужен, чтоб вы одним кланом играли на серве без конкуренцииБрат иди к нам в ОГ уже,наxyй тебе мусор левый они терпилы)
её и так нету,потому вы лохи,все говно клы слились после фейла жёсткогоНа*** твой ОГ нужен, чтоб вы одним кланом играли на серве без конкуренции
Все кто кричал, что он топ, как пришли ог, пошли к ним в клан и теперь орут, что они топ, нечего не изменилосьДо ог эта вся помойка бегала в 2 клана по 100 рыл и убивали весь сервак и орали какие мы топы.Как только ОГ пришло,челы после 3 недель начали сливаться и ныть на зерг)),при этом имя такой же кол-во игроков+ подсосы ещё в 50+ рыл.В итоге феил,теперь ноют уже четвёртый месяц)
Не все миллионеры как тыЭто хорошо)
Только какая разница лето,осень.
Я что летом что осенью могу отдохнуть!
замки, которые специально им оставили, чтоб не унывали ребята)Я об этом и говорю что конченые еба наты.
За то у них есть замок ахахпха.
на тв JK было 40 человек(Даже если их будет 30 чел думаю они победят и так