ia podumayu .. zavtra dam otvet ..tem vremenem v VLONE nuzhen archer
2020 гвг показатель скила ?tvoe og - ssanoe govno bez imeni
ni gvg, ni tolkovogo ganga - nikto nihuya ne pokazhet
tak za chto togda pizdet’?
Я не возьму дерьмо с форума, удел которого — нести чушь, парень.ia podumayu .. zavtra dam otvet ..
ti ob etom eshe pojaleeshЯ не возьму дерьмо с форума, удел которого — нести чушь, парень.
pohuj na tebyati ob etom eshe pojaleesh![]()
mi drug druga uslishali.pohuj na tebya
der’mo
Пацаны, в чем ваш толковый ганг? Пока кланы дерутся за замок/флаг/эпик отстреливать в спину, как только разворот на вас - 2 пати уд и прыжок в водичку под мостом руны? В этом? Или в уныдом говне под названием гвг, где условий и ограничений больше чем в новой конституции рф.tvoe og - ssanoe govno bez imeni
ni gvg, ni tolkovogo ganga - nikto nihuya ne pokazhet
tak za chto togda pizdet’?
Никогда не было никаких условий на ГВГ, единственное без трансформ было, да. К слову, ты даже не предлагал, а только писал здесь че-то. Твой пак WakeUp в тонне фрапсов падает совершенно без шансов, но ты напишешь, что не играешь -- к чему это всё?Пацаны, в чем ваш толковый ганг? Пока кланы дерутся за замок/флаг/эпик отстреливать в спину, как только разворот на вас - 2 пати уд и прыжок в водичку под мостом руны? В этом? Или в уныдом говне под названием гвг, где условий и ограничений больше чем в новой конституции рф.
forum kaef
зайди сам посмотриa che est dvij na x1k? mojna funitsya zahodit' ili chi kak rasskajite pls
blya, ok, spasibo ot dushi droogзайди сам посмотри
Наш пак в полном составе прогнал (ой, заставил кайтить) твой чсв tik-tok party-house под пати уд искупаться на руне. Не утверждаю, что это показало что наш пак сильнее, просто факт. Больше мы в полном составе не пересекались. Можешь посмотреть у себя на фрапсах кстати это.Никогда не было никаких условий на ГВГ, единственное без трансформ было, да. К слову, ты даже не предлагал, а только писал здесь че-то. Твой пак WakeUp в тонне фрапсов падает совершенно без шансов, но ты напишешь, что не играешь -- к чему это всё?
Пока что пак Влонов намного сильнее вашего, там танки и биши на уровне, твои -- нет.
a potom na forym - pis'kami meritysa, i govorit' - mi sil'nie, a vi govno. ny tipa ya hz che ti im otvechaesh. takaya igra imeet mesto bit'. kazhdij fanitsya po svoemy i eto normal'no. znayu neskolko paketov, kotorie tak zhe begayut, sam v takom gonyal - prikol'no, no bisro nadoedaet. v 2k20 drochit' na schetchik pvp... takoe sebe zanyatieПацаны, в чем ваш толковый ганг? Пока кланы дерутся за замок/флаг/эпик отстреливать в спину, как только разворот на вас - 2 пати уд и прыжок в водичку под мостом руны? В этом? Или в уныдом говне под названием гвг, где условий и ограничений больше чем в новой конституции рф.
Такой стиль игры имеет место быть. Чсв из-за такого стиля игры зашкаливает не особо логично.a potom na forym - pis'kami meritysa, i govorit' - mi sil'nie, a vi govno. ny tipa ya hz che ti im otvechaesh. takaya igra imeet mesto bit'. kazhdij fanitsya po svoemy i eto normal'no. znayu neskolko paketov, kotorie tak zhe begayut, sam v takom gonyal - prikol'no, no bisro nadoedaet. v 2k20 drochit' na schetchik pvp... takoe sebe zanyatie
P.S. ksta edinstvennij funpaket chto ya zapomnil - kara shlyuh. pacani ebali i viebivalis'. dazhe 4 tela VS 2 paketa oni ne kaitili kak bolshenstvo tyt igrayuschih. respekt
da pyst' zashkalivaet))) ne vedeites') dostatochno posmotret' kak kto igraet - i yzhe ponyatno - stoit chto to otvechat' i vosprinimat' vser'ez ili netТакой стиль игры имеет место быть. Чсв из-за такого стиля игры зашкаливает не особо логично.
не ну чтобы не ****еть типа для каждого свое кто-то говорит что серв живой а кто-то что здохblya, ok, spasibo ot dushi droog
ne ebet kto ti i chto tiНаш пак в полном составе прогнал (ой, заставил кайтить) твой чсв tik-tok party-house под пати уд искупаться на руне. Не утверждаю, что это показало что наш пак сильнее, просто факт. Больше мы в полном составе не пересекались. Можешь посмотреть у себя на фрапсах кстати это.
А гвг в реалиях этого сервера я считаю ***той полной. "ой, можно без трансформок, а давайте без бресиков, не пишите на нас макросики и т.д."
Хотите показать свой гвг скилл велкам ту валька. Но врядли вы х1000 променяете на х1 (кто вообще променяет х1000 на х1).