- Лайки
- 287
может до****елся и забанили на форуме?А где срач мустафы ?
может до****елся и забанили на форуме?А где срач мустафы ?
Кто бы мычал,мусорка,которая флаги только по телеку видела. Щас бы за прогиб говорить,когда на ге сосался со всеми подряд лижбы тебя рака не убили,а ты мог набелать скринов и расказывать какой ты крутой))))) Вот лучше молчи,а то аж блювануть молоком с селедкой захотелось.Ну 60 тел, это почти 7 паков, это как бы не мало, если сравнить что в других клана 2-3-4пака.
А кутуза имеет ввиду, что смешно смотреть как ты под каждым постом ог-подпездуеш им(подлизуеш) , смешно смотрится. Как и твой напарник bombad, 2 сапога пара.Быстро вы переобулись.
Этот колхоз спиз дел название клана у одного топового клана в далеком 2011 году РОМАШКИ серв алкер.Кто бы мычал,мусорка,которая флаги только по телеку видела. Щас бы за прогиб говорить,когда на ге сосался со всеми подряд лижбы тебя рака не убили,а ты мог набелать скринов и расказывать какой ты крутой))))) Вот лучше молчи,а то аж блювануть молоком с селедкой захотелось.
Его сервер это самый кривущий пвп клаб,где ничерта не работала ни дебафы никуя и он по кд бегал с багнутым свитком хила,а как пофиксили эту хрень так его сдуло нах с ге и больше челик не пвпшился. Атыркать кенсел и хилку это он умел,а еще падать по 100раз и делать скринчики трупов с осад))) чел настолько боиться проиграть,что забил весь комп скринами,чтобы его считали мясником) а по факту там просто пистаболЭтот колхоз спиз дел название клана у одного топового клана в далеком 2011 году РОМАШКИ серв алкер.
И когда он был ещё щенком дро чил на этот клан.
А когда вырос решил создать свой клан РОМАШКИ и у всех сосать.
Днайс любит сосать писюны он никогда не сидел в норм кланах,знаешь почему?
Потому что его ЧСВ больше чем его писюлька но его коровам нравятся его писюлька они мычат с оргазмом!
Он позорит только клан РОМАШЕК он что тут лох,что на ге лох и любит он принимать писи.
А селедка с молоком это для него как сладость ему надо борща коровьего навоза ням ням!
Он бегал с такими же отбросами как и он кричал что они топ.Его сервер это самый кривущий пвп клаб,где ничерта не работала ни дебафы никуя и он по кд бегал с багнутым свитком хила,а как пофиксили эту хрень так его сдуло нах с ге и больше челик не пвпшился. Атыркать кенсел и хилку это он умел,а еще падать по 100раз и делать скринчики трупов с осад))) чел настолько боиться проиграть,что забил весь комп скринами,чтобы его считали мясником) а по факту там просто пистабол
клан Ромашки блять на*** он их взялЭтот колхоз спиз дел название клана у одного топового клана в далеком 2011 году РОМАШКИ серв алкер.
Потому что его ЧСВ больше чем его писюлька но его коровам нравятся его писюлька они мычат с оргазмом!
Он позорит только клан РОМАШЕК он что тут лох,что на ге лох и любит он принимать писи.
А селедка с молоком это для него как сладость ему надо борща коровьего навоза ням ням!
Серв WaytrelЭтот колхоз спиз дел название клана у одного топового клана в далеком 2011 году РОМАШКИ серв алкер.
Гори гори ясноЭтот колхоз спиз дел название клана у одного топового клана в далеком 2011 году РОМАШКИ серв алкер.
Азаззазаза....!*****нные малолетки весь Тикет засрали админом чтоб меня забанить.
Wise что за фигня я за бабки хотел разбаниться а мне не ответа не привета.
По поводу осад БСОЕ такие наивные дети,такие мелкие зяблики которые радуются каким то не понятным победам.
Но,при этом не смотрят на ситуацию объективно!Просто детвора!
Я смотрю тут Ренди опустили ниже моих яиц...Я предлагаю Ренди и его мемберам сделать полный ретаг в клан EXP.Как вы бы ненавидели Дрючу я вам просто предлагаю засуньте свои обидки себе в задницу.Что вы все как телки ой он на меня сказал Дол ба еб,ой он это сказал вы ведёте себя хуже детей.
Пока будете бегать по отдельности так и будете стоять на своих сараях и коленки с дрожи убирать.
Ты мартышка откуда вообще вылезла я не пойму?Ты в себя что ли поверил или что?Забываешь как на коленях стоишь с открытым ртом и жмёшь сое?Азаззазаза....!
Хачок башмачок на попу сел из попы баклажан вынул,ты пожалеешь когда к вам перейдут ренди будете ещё больше падать а он будет вам говорить в следующий раз все будет ок,просто у вас нету бардов и оверов
Можно пофиксить немного и сложится наиболее точное описание клана Андрюшек)По поводу осад ЭКСпв такие наивные дети,такие мелкие зяблики которые радуются каким то не понятным победам.
Но,при этом не смотрят на ситуацию объективно!Просто детвора!
.Что вы все как телки ой он на меня сказал Дол ба еб,ой он это сказал вы ведёте себя хуже детей.
Пока будете бегать по отдельности так и будете стоять на своих сараях и коленки с дрожи убирать.
Хачілаев ти я дивлюся нариваєшся! Тебе давно не опускали? Я тебе тварь і весь твій клан буду принижувати! Зарою в лайні Ренді а потім зверху нассу.Ты мартышка откуда вообще вылезла я не пойму?Ты в себя что ли поверил или что?Забываешь как на коленях стоишь с открытым ртом и жмёшь сое?
У вас у ОГ очень хорошая сыгранность арчеров большую часть киллов делают они!Но,не ты мох с лобка своего Ивана!
Это ханыга своим GodesOfHeal весь пм из писал а потом сюда свои какие то скрины кидает,такой жалкий и просто хитрая гнида которую нужна топить в параше как и тебя!
Мне *** какие у тебя там терки с Ренди хоть переспите в двоем,я захожу в л2 ради файта и делать все возможное чтоб ваши е б леты были на полу.
Спасибо скажите что тут на зад не дают люди а иначе стояли бы всем кланом пустошь охраняли и за двумя соло игроками бегали.
Что ты хохлядская морда можешь нагибать так это своего друга и не более!Хачілаев ти я дивлюся нариваєшся! Тебе давно не опускали? Я тебе тварь і весь твій клан буду принижувати! Зарою в лайні Ренді а потім зверху нассу.
Тебе собака с гор одно повезло что твои собаки верные тебе и ты смотрю верен своему клу только попу вы не забывайте чистить,потому что у меня писюлька большая,собирайте хоть кого в свой нищий клан я готов к полному уничтожению вас
Моя конча в ваших попкахЧто ты хохлядская морда можешь нагибать так это своего друга и не более!
Я не понимаю что ты писюкаешь давай я с тобой на арабском буду разговорить ханжа ты тупорылая?
Ты ещё тот упырь с эпилога им же и остался судя по твоим высерам!
Так кипишь потому что конча наша на твоих глазках или вытирай!
Ты пидорас скройся с форума чушок заднепроходный.Моя конча в ваших попках
А попы у вас девственные целочки не сорванные хочешь я вам сорву я биии???
Ты просто мне завидуешь я тебя научу хочешь попки мужские ласкать?Ты пидорас скройся с форума чушок заднепроходный.
Все понятно чем вы там с Ваней занимаетесь кх тьфу педерасты ****ные!
Да это терпила с ГЕ, по кд землю жрал, теперь решил на форуме высратся.Что ты хохлядская морда можешь нагибать так это своего друга и не более!
Я не понимаю что ты писюкаешь давай я с тобой на арабском буду разговорить ханжа ты тупорылая?
Ты ещё тот упырь с эпилога им же и остался судя по твоим высерам!
Так кипишь потому что конча наша на твоих глазках или вытирай!