Бывает в жизни наверно огорчение!Рассказывайте, как на дневных бсое забрали гиран у экспов, а алли секстусенсы иннадрил?
В эксах оказывается такие люди есть чмошники просто чмыри.Пздц себя не уважать сидеть в семёрках,ексах +князя.Чисто отбросы и мусор)
Опять Ренди картошку в анал засунуличто случилось?
У него талант )Опять Ренди картошку в анал засунули
Не талант, а хобби!У него талант )
Это не талант просто ему нравится-когда мы,вы да все кланы суют ему картошку.У него талант )
@Chirip ты проспался?
@MYSTAFA НАБОР В КЛАН EXP, АХМЕД СИЛА, КТО НЕ С НАМИ ТОТ ПОД НАМИ
И что ты кого то ноунейма сюда скрины кидаешь как он тебя от ху е сосил?part 2
я нашёл как поймать ещё больше угнетенияДа, ща прогреваю, и в бiЙ
я нашёл как поймать ещё больше угнетения
Ебать же ты токсичный однако, с каждого поста в голос))Опять Ренди картошку в анал засунули
Ты прав.Тут многие бегают за флагами, у кого флаги туда и тянутся, а если учитывать что ог пытаются и все замки на твинов забрать, то соответственно все хотят в ог, а не к тому же ренди или exp.
Вон на той недели ог забрали у exile замок и пол клана распалось.
Учитывая что вы хотите фана на тв, то более логично было б, чтоб замки были б не на твинах, а на играющих кланах.
Ляяяяяяяяя колхозан ты что тут забыл?Тут многие бегают за флагами, у кого флаги туда и тянутся, а если учитывать что ог пытаются и все замки на твинов забрать, то соответственно все хотят в ог, а не к тому же ренди или exp.
Вон на той недели ог забрали у exile замок и пол клана распалось.
Учитывая что вы хотите фана на тв, то более логично было б, чтоб замки были б не на твинах, а на играющих кланах.
И это все, что ты смог высрать?Ляяяяяяяяя колхозан ты что тут забыл?
Что уже коров всех подоил?
Ты же припадок как козлик бегаешь сзади что то под пукиваешь и все.
Экзайлы и 7 это не постоянные лошки потому что их мемберы скачут из клана в клан и это уже давно надо было понять!
a exp я не знаю они просто какие то конченые!Но,эти конченные не такие дол б а ебы как 7 и экзайлы по одной простой причине что они не прыгают из клана в клан.
Я одну не пойму,а ты то олень что ты тут тявкаешь, ты ж соло игрок иди писю целуй корове,может молоко не будет горькое!