PRDX777 Вассал Сообщения 14 Лайки 0 Сегодня в 13:02 #1 Будет возможность, голду с другого сервера перекинуть или не как?
SaintExupery Барон Сообщения 71 Лайки 19 Сегодня в 13:07 #2 PRDX777 сказал(а): Будет возможность, голду с другого сервера перекинуть или не как? Нажмите, чтобы раскрыть... Точно нет
PRDX777 сказал(а): Будет возможность, голду с другого сервера перекинуть или не как? Нажмите, чтобы раскрыть... Точно нет
TaHaT0C aka ROSSAMAXA Consigliere Сообщения 6 445 Лайки 1 863 Сегодня в 13:16 #3 PRDX777 сказал(а): Будет возможность, голду с другого сервера перекинуть или не как? Нажмите, чтобы раскрыть... Конечно будет. Но максимум 8000 на данный момент. Тебе надо только слегка развить свою мысль, чтоб я тебя с чистой совестью внёс в номинацию
PRDX777 сказал(а): Будет возможность, голду с другого сервера перекинуть или не как? Нажмите, чтобы раскрыть... Конечно будет. Но максимум 8000 на данный момент. Тебе надо только слегка развить свою мысль, чтоб я тебя с чистой совестью внёс в номинацию
PRDX777 Вассал Сообщения 14 Лайки 0 Сегодня в 15:26 #4 TaHaT0C сказал(а): Конечно будет. Но максимум 8000 на данный момент. Тебе надо только слегка развить свою мысль, чтоб я тебя с чистой совестью внёс в номинацию Нажмите, чтобы раскрыть... Брат я не шарю за этот рофл, играю у вас неделю, крайний раз играл 15 лет назад, как то так, хочу на Х играть, вот и интересуюсь
TaHaT0C сказал(а): Конечно будет. Но максимум 8000 на данный момент. Тебе надо только слегка развить свою мысль, чтоб я тебя с чистой совестью внёс в номинацию Нажмите, чтобы раскрыть... Брат я не шарю за этот рофл, играю у вас неделю, крайний раз играл 15 лет назад, как то так, хочу на Х играть, вот и интересуюсь
JackieQueen Рыцарь Сообщения 33 Лайки 10 Сегодня в 15:31 #5 ты жук-паук, хитрец- мудрец нельзя, конечно)