Будет возможность?

PRDX777

Вассал
Лайки
0
Будет возможность, голду с другого сервера перекинуть или не как?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 867
Будет возможность, голду с другого сервера перекинуть или не как?
Конечно будет. Но максимум 8000 на данный момент. Тебе надо только слегка развить свою мысль, чтоб я тебя с чистой совестью внёс в номинацию

PRDX777

Вассал
Лайки
0
Конечно будет. Но максимум 8000 на данный момент. Тебе надо только слегка развить свою мысль, чтоб я тебя с чистой совестью внёс в номинацию
Брат я не шарю за этот рофл, играю у вас неделю, крайний раз играл 15 лет назад, как то так, хочу на Х играть, вот и интересуюсь

PredatorS

Виконт
Лайки
250
Танатос, ну ладно я, но этот прикинь если и правда неделю играет, а ты его чуть с ходу в дурку не запихнул

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 867
Танатос, ну ладно я, но этот прикинь если и правда неделю играет, а ты его чуть с ходу в дурку не запихнул
Ну тут неважно неделю или нет, это просто логика.
Есть сервера которым 9 лет и есть новый. Давай со старого прост голду на новый кинем в неограниченном количестве. Это же так логично и адекватно со всех сторон. Ну типо любой старше лет 7-10 это должен понимать.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
867
Ну тут неважно неделю или нет, это просто логика.
Есть сервера которым 9 лет и есть новый. Давай со старого прост голду на новый кинем в неограниченном количестве. Это же так логично и адекватно со всех сторон. Ну типо любой старше лет 7-10 это должен понимать.
Я играл на сервере, где можно было купить ПА на х50 и оно распространялось на второй, только открытый сервер. Но это было лет 10 назад.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 867
Я играл на сервере, где можно было купить ПА на х50 и оно распространялось на второй, только открытый сервер. Но это было лет 10 назад.
похоже поэтому, тот сервер и не дожил до наших дней...

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 867
он говорит про астериос, вроде ещё жив. Ты мою темку прокоментируй я хочу в список на голду
та не. не вижу, что ты вложил в идею весь идиотизм) ты просто хочешь голды, а туда только идейные попадают)

Верх