КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Хорошо этого чмошника кикнули с ог!
Он такой лох,просто я хз откуда такие берутся.
Но,ему самое место в 7 с Ренди сосаться,целоваться залупами и говорить ребят,в следующий раз у нас все получится и мы отстоим наш флаг!
Нам просто нужны барды и овера!
Вот я бы специально селедки с молоком поел,чтоб потом нарыгать им обоим в рот и заставить это с чесноком все со жрать!
Ы ну ты жесткий))) после селедки с молоком ты бы не просто им наблевал ты бы еще и обхезался не хило))))

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
ог в цц должно быть 20+ видимо, чтобы это был не зерг и они в 2 клана смогли что то забирать
Если я ничего не путаю, то именно ты подлизывал Ренди, затем Байдусу, потом Экзам, а теперь ОГ. Хм.. Что с тобой случилось? Очень смешно читать твои сообщения на форуме, зная всю ранее происходящую историю.

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
Если я ничего не путаю, то именно ты подлизывал Ренди, затем Байдусу, потом Экзам, а теперь ОГ. Хм.. Что с тобой случилось? Очень смешно читать твои сообщения на форуме, зная всю ранее происходящую историю.
Кому я подлизывал? умник форумный

• Лайк
Реакции: PLZ

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
Какую ты историю знаешь?)) кловн

• Лайк
Реакции: PLZ

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
к Ферглу отношусь нормально и как кл он мне понравился, БорзяК тоже нормальный парень, Серега по общению отличный, но как кл слабоват, а Байдус просто ******, у меня поздно глаза открылись на все это и я очень сожалею

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
Тебя вообще еба** не должно где я играю и почитай мои сообщения на предыдущих страницах:))
Мне нравится мой нынешний пак и так уж сложилось что они играют в Огородах===> и я буду играть там. Уйдут в БСОЕ, я пойду за ними и похер что я не люблю этот клан

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
Потом не пиши мне в пм, что я как то оскорбляю тебя на форуме, просто ты ***н* несешь)
Вроде тоже нормальный мужик, а иногда такая дичь из твоих уст льется, что страшно даже

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
Щас ситуация на сервере другая, Огородов из-за лета и работы по 60+ в цц, а кловны все равно ноют про зерг и даже мне становится смешно от этого

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
Я просто читаю я в розборки людей х1000 не лезу))
Да какие разборки, мне абсолютно похер на всех этих мемберов с других кланов и что они думают про меня
Каждый км мне в пм по 2-3 человека пишет, что я прогнулся под ОГ, хотя они даже не знают ситуации 128 (6)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх