- Лайки
- 1 877
Привыкли сосать член друг другу,когда ОГ не было)ог в цц должно быть 20+ видимо, чтобы это был не зерг и они в 2 клана смогли что то забирать
Привыкли сосать член друг другу,когда ОГ не было)ог в цц должно быть 20+ видимо, чтобы это был не зерг и они в 2 клана смогли что то забирать
скули щенок двух критовыйБудь добр пойти нахyй, мнение долbаеба всеЯ Скруде уже давно неинтересно ни-ко-му
Ы ну ты жесткий))) после селедки с молоком ты бы не просто им наблевал ты бы еще и обхезался не хило))))Хорошо этого чмошника кикнули с ог!
Он такой лох,просто я хз откуда такие берутся.
Но,ему самое место в 7 с Ренди сосаться,целоваться залупами и говорить ребят,в следующий раз у нас все получится и мы отстоим наш флаг!
Нам просто нужны барды и овера!
Вот я бы специально селедки с молоком поел,чтоб потом нарыгать им обоим в рот и заставить это с чесноком все со жрать!
Добавь клубничку и будешь как бугермен с сеги)))Смотря какой желудок друг мне например по*** на молоко и селедку
Если я ничего не путаю, то именно ты подлизывал Ренди, затем Байдусу, потом Экзам, а теперь ОГ. Хм.. Что с тобой случилось? Очень смешно читать твои сообщения на форуме, зная всю ранее происходящую историю.ог в цц должно быть 20+ видимо, чтобы это был не зерг и они в 2 клана смогли что то забирать
Кому я подлизывал? умник форумныйЕсли я ничего не путаю, то именно ты подлизывал Ренди, затем Байдусу, потом Экзам, а теперь ОГ. Хм.. Что с тобой случилось? Очень смешно читать твои сообщения на форуме, зная всю ранее происходящую историю.
Какую ты историю знаешь?)) кловнЕсли я ничего не путаю, то именно ты подлизывал Ренди, затем Байдусу, потом Экзам, а теперь ОГ. Хм.. Что с тобой случилось? Очень смешно читать твои сообщения на форуме, зная всю ранее происходящую историю.
к Ферглу отношусь нормально и как кл он мне понравился, БорзяК тоже нормальный парень, Серега по общению отличный, но как кл слабоват, а Байдус просто ******, у меня поздно глаза открылись на все это и я очень сожалеюЕсли я ничего не путаю, то именно ты подлизывал Ренди, затем Байдусу, потом Экзам, а теперь ОГ. Хм.. Что с тобой случилось? Очень смешно читать твои сообщения на форуме, зная всю ранее происходящую историю.
Тебя вообще еба** не должно где я играю и почитай мои сообщения на предыдущих страницахЕсли я ничего не путаю, то именно ты подлизывал Ренди, затем Байдусу, потом Экзам, а теперь ОГ. Хм.. Что с тобой случилось? Очень смешно читать твои сообщения на форуме, зная всю ранее происходящую историю.
Потом не пиши мне в пм, что я как то оскорбляю тебя на форуме, просто ты ***н* несешь)Если я ничего не путаю, то именно ты подлизывал Ренди, затем Байдусу, потом Экзам, а теперь ОГ. Хм.. Что с тобой случилось? Очень смешно читать твои сообщения на форуме, зная всю ранее происходящую историю.
ну вроде челику объяснил, что и как:rolleyes: Хотя кто он такой, чтоб ему что то объяснять
Хз в 2 ночи вроде был@Chirip ты проспался?
Я просто читаю я в розборки людей х1000 не лезу))ну вроде челику объяснил, что и как:rolleyes: Хотя кто он такой, чтоб ему что то объяснять![]()
Ты ж танкист, посмотри сзади@Chirip ты проспался?
Да какие разборки, мне абсолютно похер на всех этих мемберов с других кланов и что они думают про меняЯ просто читаю я в розборки людей х1000 не лезу))
у нас вчера с ним был очень напряжённый день, который нас выматал, но чиря мог бухать а я нетТы ж танкист, посмотри сзади