- Лайки
- 1 707
che za paket?Я играю в паке, где очень хорошие ребята и мне приятно с ними играть. Нет никакого чсв и унижение кого то, как это было в паке Байдуса)
Да хоть мой пак в БСОЕ пойдет, я пойду с ними:rolleyes:
Перчикиche za paket?
da ladno. odin iz moih lyubimih pakov)Перчики
очень классные, прям кайфуюda ladno. odin iz moih lyubimih pakov)
Неплохо но по*** номерок черканиэто моя мама
ну она любит в гуччи ходить и луи иногда покупать, потянешь?Неплохо но по*** номерок черкани
потянуну она любит в гуччи ходить и луи иногда покупать, потянешь?
Не ****ипотяну
Получается, твоя мама это Мурад Кариокану она любит в гуччи ходить и луи иногда покупать, потянешь?
Так не мешайНе ****и
хтоспрашщиваеь@Chirip ты там живой?
Иди просписьхтоспрашщиваеь
всем срать на этот клан и на таких как вы нонеймовДопи/здишься, щас будет -1 клан с серва
Две недели на форум не будет заходить.@RandiDaison Чушок жирный тебе снова по губам вчера по водили АХААХАХАХ,чё там как дела?Уже больше недели не отвечаешь?Опять ливнул с сервака?АХАХАХА
Нормально тебя после всех Кмов срут АХАХАХА
Скоро будет тема,что семёрки распались или просто все ливнут тупо опять в таги и будут сосать и терпеть и писать ААА ОГ ДАВИТ ЗЕРГОМ)Две недели на форум не будет заходить.
Его уже в игре всем сервом унижают от него люди уже уходят,понимают что просто плесень на этом серве!
Будь добр пойти нахyй, мнение долbаеба всеЯ Скруде уже давно неинтересно ни-ко-мувсем срать на этот клан и на таких как вы нонеймов
ог в цц должно быть 20+ видимо, чтобы это был не зерг и они в 2 клана смогли что то забиратьСкоро будет тема,что семёрки распались или просто все ливнут тупо опять в таги и будут сосать и терпеть и писать ААА ОГ ДАВИТ ЗЕРГОМ)