- Лайки
- 1 707
Не ****ипотяну
Не ****ипотяну
Получается, твоя мама это Мурад Кариокану она любит в гуччи ходить и луи иногда покупать, потянешь?
Так не мешайНе ****и
хтоспрашщиваеь@Chirip ты там живой?
Иди просписьхтоспрашщиваеь
всем срать на этот клан и на таких как вы нонеймовДопи/здишься, щас будет -1 клан с серва
Две недели на форум не будет заходить.@RandiDaison Чушок жирный тебе снова по губам вчера по водили АХААХАХАХ,чё там как дела?Уже больше недели не отвечаешь?Опять ливнул с сервака?АХАХАХА
Нормально тебя после всех Кмов срут АХАХАХА
Скоро будет тема,что семёрки распались или просто все ливнут тупо опять в таги и будут сосать и терпеть и писать ААА ОГ ДАВИТ ЗЕРГОМ)Две недели на форум не будет заходить.
Его уже в игре всем сервом унижают от него люди уже уходят,понимают что просто плесень на этом серве!
Будь добр пойти нахyй, мнение долbаеба всеЯ Скруде уже давно неинтересно ни-ко-мувсем срать на этот клан и на таких как вы нонеймов
ог в цц должно быть 20+ видимо, чтобы это был не зерг и они в 2 клана смогли что то забиратьСкоро будет тема,что семёрки распались или просто все ливнут тупо опять в таги и будут сосать и терпеть и писать ААА ОГ ДАВИТ ЗЕРГОМ)
Привыкли сосать член друг другу,когда ОГ не было)ог в цц должно быть 20+ видимо, чтобы это был не зерг и они в 2 клана смогли что то забирать
скули щенок двух критовыйБудь добр пойти нахyй, мнение долbаеба всеЯ Скруде уже давно неинтересно ни-ко-му
Ы ну ты жесткий))) после селедки с молоком ты бы не просто им наблевал ты бы еще и обхезался не хило))))Хорошо этого чмошника кикнули с ог!
Он такой лох,просто я хз откуда такие берутся.
Но,ему самое место в 7 с Ренди сосаться,целоваться залупами и говорить ребят,в следующий раз у нас все получится и мы отстоим наш флаг!
Нам просто нужны барды и овера!
Вот я бы специально селедки с молоком поел,чтоб потом нарыгать им обоим в рот и заставить это с чесноком все со жрать!
Добавь клубничку и будешь как бугермен с сеги)))Смотря какой желудок друг мне например по*** на молоко и селедку
Если я ничего не путаю, то именно ты подлизывал Ренди, затем Байдусу, потом Экзам, а теперь ОГ. Хм.. Что с тобой случилось? Очень смешно читать твои сообщения на форуме, зная всю ранее происходящую историю.ог в цц должно быть 20+ видимо, чтобы это был не зерг и они в 2 клана смогли что то забирать
Кому я подлизывал? умник форумныйЕсли я ничего не путаю, то именно ты подлизывал Ренди, затем Байдусу, потом Экзам, а теперь ОГ. Хм.. Что с тобой случилось? Очень смешно читать твои сообщения на форуме, зная всю ранее происходящую историю.
Какую ты историю знаешь?)) кловнЕсли я ничего не путаю, то именно ты подлизывал Ренди, затем Байдусу, потом Экзам, а теперь ОГ. Хм.. Что с тобой случилось? Очень смешно читать твои сообщения на форуме, зная всю ранее происходящую историю.
к Ферглу отношусь нормально и как кл он мне понравился, БорзяК тоже нормальный парень, Серега по общению отличный, но как кл слабоват, а Байдус просто ******, у меня поздно глаза открылись на все это и я очень сожалеюЕсли я ничего не путаю, то именно ты подлизывал Ренди, затем Байдусу, потом Экзам, а теперь ОГ. Хм.. Что с тобой случилось? Очень смешно читать твои сообщения на форуме, зная всю ранее происходящую историю.
Тебя вообще еба** не должно где я играю и почитай мои сообщения на предыдущих страницахЕсли я ничего не путаю, то именно ты подлизывал Ренди, затем Байдусу, потом Экзам, а теперь ОГ. Хм.. Что с тобой случилось? Очень смешно читать твои сообщения на форуме, зная всю ранее происходящую историю.
)Потом не пиши мне в пм, что я как то оскорбляю тебя на форуме, просто ты ***н* несешь)Если я ничего не путаю, то именно ты подлизывал Ренди, затем Байдусу, потом Экзам, а теперь ОГ. Хм.. Что с тобой случилось? Очень смешно читать твои сообщения на форуме, зная всю ранее происходящую историю.