- Лайки
- 1 849
Чо там по епику?будет SexКОНЕЙtoBSOE
Чо там по епику?будет SexКОНЕЙtoBSOE
Непобедимая сила до первого купола.будет SexКОНЕЙtoBSOE
ya xz, mne len' bulo zaxodit'Чо там по епику?
mne pohui bilo sorry , ne zahodil@SimpleVlad чо по епику?
я так понял мы все 4 незаходилиmne pohui bilo sorry , ne zahodil
ohuelya xz, mne len' bulo zaxodit'
Говоришь красиво и толькоСмысл есть во всем!
Мы не согласны с политикой огородов!
Хотим изменить баланс и уровнять шанс для всех, чтоб каждое тв и осады и эпик были не офлайн, а битвы вселенского масштаба где каждая фракция имеет шанс...
Для этого нам нужны люди и объедение, а ДЦП которые говорят что все ***ня и пустая трата времени Вы либо в варах играете пассивно которые даже фана не хотят, либо вы просто ДЦП и для чего вы вообще играете ??
фруктовый поцелуй распи**Говоришь красиво и только
Малой мне кажется ты с своим али первые без замка будете.Говоришь красиво и только
И кто кастанет?Малой мне кажется ты с своим али первые без замка будете.
Никто))И кто кастанет?
Мне даром замок не нужен мы для кайфа играем !Малой мне кажется ты с своим али первые без замка будете.
фруктовый поцелуй распи**
Ты думаешь 7 кий нагнут огов ? Ну если не бсое я бы пошол книму под его тагом люди уже 4 5 год играют вот это круто не думаю что он сидел и писал на форуме длинные речи и соберал свой тагМалой мне кажется ты с своим али первые без замка будете.
Не угражай братишкамМалой мне кажется ты с своим али первые без замка будете.
Не угражай братишкам
Он только на форуме герой, не обращай внимания))Не угражай братишкам
Может быть,почему бы и нет.Ты думаешь 7 кий нагнут огов ? Ну если не бсое я бы пошол книму под его тагом люди уже 4 5 год играют вот это круто не думаю что он сидел и писал на форуме длинные речи и соберал свой таг