- Лайки
- 697
БАНАНА МАМА, В ЖОПУ ВЫЕБЛИ МЫ КИЕВСКОЕ ДИНАМОНе соре Динамо Киев ван лав
БАНАНА МАМА, В ЖОПУ ВЫЕБЛИ МЫ КИЕВСКОЕ ДИНАМОНе соре Динамо Киев ван лав
Тобі піздаБАНАНА МАМА, В ЖОПУ ВЫЕБЛИ МЫ КИЕВСКОЕ ДИНАМО
Тобі пізда
Допи/здишься, щас будет -1 клан с серваСнова поросю бородатую унизили!
Он просто не устал кушать говно?Какой же он тупой и его мемберы,такие лохи что даже на поляне пишут не бей гоу вместе фанится,хотя мы вары!
Просто клан позорище и Кл тряпка,так ему е ба льник умыли что он сюда даже и не заходит!
Кто в клане 7 тот полный *****,вы просто не понимаете с каким вы хлюпиком в клане находитесь.
По***за такую ***н** вам ****е**
нам нет
А мне данам нет
Ахахпха! КЛ?Кл?Кл? Этого тамаду даже плом сложно назвать,какой Кл?Он после осад бежит и спотыкается вести юбиляры дедов с диагнозом корона вирус и петь песни Шуфутинского.Допи/здишься, щас будет -1 клан с серва
еба** Динамо еба**А мне да
Так брат отходим от политикиеба** Динамо еба**
ОруЕсть ещё история как парень с 7 просился в кони , сначала говоря , что он не играл на Серве давно , потом поливал вестников говном и в итоге он оказался плом в 7 , но это уже другая история .....
Есть ещё история как парень с 7 просился в кони , сначала говоря , что он не играл на Серве давно , потом поливал вестников говном и в итоге он оказался плом в 7 , но это уже другая история .....

Хорошо этого чмошника кикнули с ог!Есть ещё история как парень с 7 просился в кони , сначала говоря , что он не играл на Серве давно , потом поливал вестников говном и в итоге он оказался плом в 7 , но это уже другая история .....
Смотря какой желудок друг мне например по*** на молоко и селедкуХорошо этого чмошника кикнули с ог!
Он такой лох,просто я хз откуда такие берутся.
Но,ему самое место в 7 с Ренди сосаться,целоваться залупами и говорить ребят,в следующий раз у нас все получится и мы отстоим наш флаг!
Нам просто нужны барды и овера!
Вот я бы специально селедки с молоком поел,чтоб потом нарыгать им обоим в рот и заставить это с чесноком все со жрать!
Что ты блять несеш???Хорошо этого чмошника кикнули с ог!
Он такой лох,просто я хз откуда такие берутся.
Но,ему самое место в 7 с Ренди сосаться,целоваться залупами и говорить ребят,в следующий раз у нас все получится и мы отстоим наш флаг!
Нам просто нужны барды и овера!
Вот я бы специально селедки с молоком поел,чтоб потом нарыгать им обоим в рот и заставить это с чесноком все со жрать!
Уже нет)a eto ne tak?
a skol'ko bilo segodnya ppl?Уже нет)
60 наверно, я не играю уже, но на прайм зашел как то и было 50-60a skol'ko bilo segodnya ppl?
все равно зерг )60 наверно, я не играю уже, но на прайм зашел как то и было 50-60
Вот когда будет ОГ 40, а их 100+ в сумме, тогда они на скилле победят60 наверно, я не играю уже, но на прайм зашел как то и было 50-60
Скилл понимаюВот когда будет ОГ 40, а их 100+ в сумме, тогда они на скилле победят
ты понял вообще мое сообщение?)Скилл понимаю