КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Я не понимаю что делают мемберы в клане 7 с этим морским поросёнком?
Этот полнейший глист кричал про оппозицию.А сам даже на собственном замке не может отстоять флаг,просто такой бомж.Народ бегите от него,он полный лох я вам отвечаю.Я с ним играл,я знаю какая он паскуда жалкая.
Просто він пронос, ви зрозумійте цього виродка потрібна душити всім! Він такий боягуз що готовий з усіма 69 і дружити він не кл він кишка набита поносом!

• Лайк
Реакции: PLZ

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Снова поросю бородатую унизили!
Он просто не устал кушать говно?Какой же он тупой и его мемберы,такие лохи что даже на поляне пишут не бей гоу вместе фанится,хотя мы вары!
Просто клан позорище и Кл тряпка,так ему е ба льник умыли что он сюда даже и не заходит!
Кто в клане 7 тот полный *****,вы просто не понимаете с каким вы хлюпиком в клане находитесь.
Допи/здишься, щас будет -1 клан с серва

RayRay00

Лайки
2 494
Допи/здишься, щас будет -1 клан с серва
Ахахпха! КЛ?Кл?Кл? Этого тамаду даже плом сложно назвать,какой Кл?Он после осад бежит и спотыкается вести юбиляры дедов с диагнозом корона вирус и петь песни Шуфутинского.
Пусть он хоть закопает себя,мемберы его пусть уходят в норм кланы а его 7 это филькина грамота,которой можно только очко Ивана подтереть!

• Лайк
Реакции: PLZ

Незабываемый Закат

Йоу собаки, я Наруто Узумаки
Лайки
108
Есть ещё история как парень с 7 просился в кони , сначала говоря , что он не играл на Серве давно , потом поливал вестников говном и в итоге он оказался плом в 7 , но это уже другая история .....

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Есть ещё история как парень с 7 просился в кони , сначала говоря , что он не играл на Серве давно , потом поливал вестников говном и в итоге он оказался плом в 7 , но это уже другая история .....
Ору

RayRay00

Лайки
2 494
Хорошо этого чмошника кикнули с ог!
Он такой лох,просто я хз откуда такие берутся.
Но,ему самое место в 7 с Ренди сосаться,целоваться залупами и говорить ребят,в следующий раз у нас все получится и мы отстоим наш флаг!
Нам просто нужны барды и овера!
Вот я бы специально селедки с молоком поел,чтоб потом нарыгать им обоим в рот и заставить это с чесноком все со жрать!

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Но,ему самое место в 7 с Ренди сосаться,целоваться залупами и говорить ребят,в следующий раз у нас все получится и мы отстоим наш флаг!
Вот я бы специально селедки с молоком поел,чтоб потом нарыгать им обоим в рот и заставить это с чесноком все со жрать!
Смотря какой желудок друг мне например по*** на молоко и селедку

idn1se

Барон
Лайки
26
Что ты блять несеш???
Иди умойся, нагибатор форумный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх