- Лайки
- 450
Ап
:oleg13:Осады .замков ..
на бсое они не ходят, а кони это али бсое, то есть тоже неприкосновенные с их стороны. Поэтому по факту у них все замки и флаги. И 70% сервера это их клан.Осады .замков .. почти все замки у ог .
Неожиданно. Я такое в первые слышуна бсое они не ходят, а кони это али бсое, то есть тоже неприкосновенные с их стороны. Поэтому по факту у них все замки и флаги. И 70% сервера это их клан.
Больше всего переживал за КОНИ возьмут они замок или нет.Осады .замков ..
кони это клан как я понял с х1200. Они тогда и появились. Но их мало. Теперь они в али с БСОе.Неожиданно. Я такое в первые слышу
Не переживай , взялиБольше всего переживал за КОНИ возьмут они замок или нет.
За чем приходить на Орен огам если бсое как го в на!?кони это клан как я понял с х1200. Они тогда и появились. Но их мало. Теперь они в али с БСОе.
А по поводу замков и флагов. Огороды приходят к бсое только в момент когда у них могут перекастовать замок или флаг. И ложат всех варов и так до конца осады или тв.
от тут ты прав Анрдюха всегда ебашыть до потери пульса!По крайне мере не даёт заднею хоть и малой состав стоим е ба шимся.
они не вывозили. По факту в бсое нормальных человек 20, остальные мясо. Там некры и половина луков с гладами ловили урон на альт б от 6к от лука. Когда залетала шилка + джуд, то просто веерами закидывали и падали по 3-4 человека. Я за осаду орена набил 130-140 пвп примерно.За чем приходить на Орен огам если бсое как го в на!?
Или на этой осаде их мало было?
@Carry бичара ты что альянс сделал?
Добавил ещё мясца в наш вар лист?
Как земля на вкус ?За чем приходить на Орен огам если бсое как го в на!?
Или на этой осаде их мало было?
@Carry бичара ты что альянс сделал?
Добавил ещё мясца в наш вар лист?
И после вы начале ломать стену ?они не вывозили. По факту в бсое нормальных человек 20, остальные мясо. Там некры и половина луков с гладами ловили урон на альт б от 6к от лука. Когда залетала шилка + джуд, то просто веерами закидывали и падали по 3-4 человека. Я за осаду орена набил 130-140 пвп примерно.
Жаль к вашей осаде не успел зайти...Как земля на вкус ?
Он тольк может в спину хуять и не болееот тут ты прав Анрдюха всегда ебашыть до потери пульса!
Жалко Лан в след увидемсяЖаль к вашей осаде не успел зайти...
Эххххх.... так бы землю ты у меня б покушал малой!
Стену ломали не мы, мы до сих пор не знаем чей гномИ после вы начале ломать стену ?