- Лайки
- 1 849
На этом сервере есть люди хуже АндрюшиБыть у Андрюши.Это как держать письку в руке,но думать что ты держишь руку друга
На этом сервере есть люди хуже АндрюшиБыть у Андрюши.Это как держать письку в руке,но думать что ты держишь руку друга
но с таким ЧСВ как у него, малоНа этом сервере есть люди хуже Андрюши
Да нетно с таким ЧСВ как у него, мало
ЧСВ Ренди,Пампкина,Михи,Байдусика и прочего сброда у ларька с насваем ещё хуже, так что Андрей на их фоне это как шкурка с яиц молодого Суриката!но с таким ЧСВ как у него, мало
байдус еще живой?)ЧСВ Ренди,Пампкина,Михи,Байдусика и прочего сброда у ларька с насваем ещё хуже, так что Андрей на их фоне это как шкурка с яиц молодого Суриката!
Сам давно его не видел!Но,мартышка он интересная конечно,очень даже!байдус еще живой?)
Чсв байдусабайдус еще живой?)
Пошли на х50 за****Чсв байдуса
ПАЗХАПЗХ
НА*** ТЫ МЕНЯ *****ШЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ?Пошли на х50 за****
Х50 сброд отбросов которые не успели слиться с х100.Пошли на х50 за****
На помойку косарь никто не пойдет пока тут балансит малфаХ50 сброд отбросов которые не успели слиться с х100.
Погоди ещё месяц и они часть перейдут на х1000!
Не ну в доту конеш можно на выходных до утраНА*** ТЫ МЕНЯ *****ШЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ?
Не играю пока что.
В доту ночью можно
И ты туда жеНа помойку косарь никто не пойдет пока тут балансит малфа
Не ну в доту конеш можно на выходных до утра
С только высеров в ее сторону а ни кто не сказал конкретно что их обижает,когда они играют за свою профу.На помойку косарь никто не пойдет пока тут балансит малфа
Я дней 20назад что не так писал норм критику по*** значит по***С только высеров в ее сторону а ни кто не сказал конкретно что их обижает,когда они играют за свою профу.
Я на сабах играю и в пвп зоне и то себя чувствую норм,на кмах вообще ***.
Что эти гении от неё хотят,если сами не знают чего они хотят!
Ссылку пожалуйста.Я дней 20назад что не так писал норм критику по*** значит по***
Друже досить Української вони тебе не розуміютьПожалуйста я зарегался ради этого опариш Ренді порося яка що то хотів довести що він не такий дурник!
Засумоньте этот мусор или он прочитал и с форума слился на 2 месяца ЗАЗАЗЗА.
Ляяя я б на его месте менял ник себе,своим тухляковым мемберам и уходил в бсое или СектанкуСенсу.
К Андрюше нельзя он его выматерит а Ренди слёзы потекут по бороде как всегда...Ренди...ну не плакав наш маленький пісюнчік, підемо я тобі його відріжу трішки