- Лайки
- 353
Хаха я так и думал что ты пустослов. Ладно гуляй мой дорогой друг ты обоссанЛицо протри кончили уже на тебя ..так что ты свободен дуся гуляй дальше ЧСВ-ная хyита
Хаха я так и думал что ты пустослов. Ладно гуляй мой дорогой друг ты обоссанЛицо протри кончили уже на тебя ..так что ты свободен дуся гуляй дальше ЧСВ-ная хyита
Не забудь как прошлый раз!Хаха я так и думал что ты пустослов. Ладно гуляй мой дорогой друг ты обоссан
Я с плз даже в мамбл не общался не разу ало ку, держу в курсе он на своей волне вообще.Не забудь как прошлый раз!
Деньги лежат на кухне возьми ты заслужил, ты хорош отс0сал вместе с PLZ
при таком раскладе сорян(( я думал вы кенты с ним (((Я с плз даже в мамбл не общался не разу ало ку, держу в курсе он на своей волне вообще.
данжен мастер?генерал ждёт вас
Смюсли я ни понял, у меня только Элька 6, надо Вадика *****ть он в 8жду материальную помощь палучаеца брат , ник "оеВлад
ebat' ia 78 lvl , ebat' sila pzdcСмюсли я ни понял, у меня только Элька 6, надо Вадика *****ть он в 8
Крикни в торг лф кач 76 85, если будут просить деньги шли нахерebat' ia 78 lvl , ebat' sila pzdc
padajdi , ia vishel ujeКрикни в торг лф кач 76 85, если будут просить деньги шли нахер
Зачем ты гавкаешь тут?Тебя уже давно тут за овнили,ты всё пытаешься оправдаться и всем срать по итогу на твои оправдание).Тупо угорать сидеть и всёпри таком раскладе сорян(( я думал вы кенты с ним (((
ебло я тебе пруфанул на то что ты пишешь, про то что Дусю убивает Дениска, ИТОГ? шавка ты ****ая..ты вообще ***ню несешь ты прочитай мое сообщение ****ные дегенераты читать научитесь потом ****ите тут
Ты вернулся шоль?ебло я тебе пруфанул на то что ты пишешь, про то что Дусю убивает Дениска, ИТОГ? шавка ты ****ая..
мусор ебливый выйди с форума на***, пока тебя тут весь серв не заовнил твой предел играть с Бумом и Дениской, как разовьёшь свои умственные способности и выйдешь за грани того круга по которому ты ходишь, тогда и высирай здесь.
альхамдулиллях.![]()
ну конечно) хДТы вернулся шоль?
Что ты вообще такое говоришь поросёнок бородатый?Лицо протри кончили уже на тебя ..так что ты свободен дуся гуляй дальше ЧСВ-ная хyита
Это вообще к чему ? Если люди хотят играть в эту игру здесь нет нечего такого . Что игра уже старая . Ну что поделать. Ну потратить на игру где то часик можно от силы. Некто же не заставляет там сидеть постоянно. Это лишь сугубо дело каждого . Люди приходят отдохнуть в игру .Читаю все это и понимаю, люди к своим 25 годам (и выше) не реализовались в жизни. Так сильно замещать реальную жизнь на эту игру....
примечание автора - в игре в которой система боя, система квестов, система фарма осталась в 2004 году.
реализованные в жизни люди тут не играют и никогда не игралиЧитаю все это и понимаю, люди к своим 25 годам (и выше) не реализовались в жизни. Так сильно замещать реальную жизнь на эту игру....
примечание автора - в игре в которой система боя, система квестов, система фарма осталась в 2004 году.
Гнилой базар только у тебя!Тебе все пруфы на лицо,сначала ты как прокладка работаешь впитываешь в себя весь менструальный синдром а потом ты не выдерживаешь и рвёшься!Чел закрой свой рот в душе не знаю кто-то ты, но судя по гнилому базару ты нарываешься