- Лайки
- 353
Да **** не души! А есть серьезно про годеса? Кинь вк пжпссс, есть запись где годдес по столу бьёт когда стены пали)
брат, у тебя гифку в подписи не видно
Да **** не души! А есть серьезно про годеса? Кинь вк пжпссс, есть запись где годдес по столу бьёт когда стены пали)
брат, у тебя гифку в подписи не видно
ia dogadivalsiya kak zovutслил инфу дураку, за то что каблук и предал наше общество, СЕВЕР ПОМНИТ (с)
та знаю, я уже плюнул на катю в кч за то шо повелась на такого, он же даже без гелика, ты вспомни, стояли на геликах в хантере с ражитой и лисой, а он пешком бегал!@Deucalion ля смари каблук
Все видно? Я с телефоната знаю, я уже плюнул на катю в кч за то шо повелась на такого, он же даже без гелика, ты вспомни, стояли на геликах в хантере с ражитой и лисой, а он пешком бегал!
неа, почему то только ссылкаВсе видно? Я с телефона
Бляяяяяянеа, почему то только ссылка
gde kabluk ????@Deucalion ля смари каблук
Ну так да, Юля вообще по хантеру бегалата знаю, я уже плюнул на катю в кч за то шо повелась на такого, он же даже без гелика, ты вспомни, стояли на геликах в хантере с ражитой и лисой, а он пешком бегал!
смотри вкБляяяяяя
Парень не хочет гелик а хочет девушку понимаюта знаю, я уже плюнул на катю в кч за то шо повелась на такого, он же даже без гелика, ты вспомни, стояли на геликах в хантере с ражитой и лисой, а он пешком бегал!
ГАЧИ ВКЛЮЧИHuli vi doebalis' do menia![]()
И гелик купиHuli vi doebalis' do menia![]()
у него даже гелика нет, зачем он тебе?ты че обнаглел ?ХАРТЬФУ ТЕБЕ В ЛИЦО КОЗЛИНА
А кто Жена у него?я так та с Жорой!А он с женой!
его жена в канаве под диономя так та с Жорой!А он с женой!
вот где то там его женая так та с Жорой!А он с женой!
imenno tak
A nu vihodit ia opazdal ((я так та с Жорой!А он с женой!