- Лайки
- 1 848
Зря веселовот поэтому я там в соло и играю![]()
Зря веселовот поэтому я там в соло и играю![]()
ну что весело, я зашел еще на х100 в таг, пошел на тараса, в своей 6 элегии и 6 ворпал биже я лежал ****ом в пол от луков, нет уж спасибо я лучше пофармлю сначалаЗря весело
Хз смотря какой пак у меня тоже 8 сет ели но чувствую себя нормну что весело, я зашел еще на х100 в таг, пошел на тараса, в своей 6 элегии и 6 ворпал биже я лежал ****ом в пол от луков, нет уж спасибо я лучше пофармлю сначала
та хз, там из всего тага на русском только 2 чела разговаривало, остальные грузины былиХз смотря какой пак у меня тоже 8 сет ели но чувствую себя норм

Заебисьта хз, там из всего тага на русском только 2 чела разговаривало, остальные грузины были![]()
жду материальную помощь палучаеца брат , ник "оеВладта хз, там из всего тага на русском только 2 чела разговаривало, остальные грузины были![]()
Эксперт по трансформерам блять оружду материальную помощь палучаеца брат , ник "оеВлад
да да яЭксперт по трансформерам блять ору
Ты конченый 4 сообщение пруфы дай ты пустословишь сейчас. Кто 6 что за бред на тот момент была договорённость имбицыл если я нужен я зайду обратно. Если у тебя мозг рыбки Дори то gg хули. Я дал пруф что ты ****абол жду от тебяКонечно я писал тебе это ВК, а что тут такого написанного?
Разве мы не пытались тебя угомонить чтоб ты вернулся? я что отрицаю ?
Ты в натуре больной, кость ТЕбя Бомбадил зайдя в комнату неся ***ню ты заагрился на него и на русю и как обиженный мальчишка убежал..в свой таг....
ааа через некоторое время всее я пойду к мише.. меня там будут ценить...аааааа я там его друг, он мой кент, вся ***ня.... а в этоге ты мишу поносишь на форуме хотя при всех в мамбл орал что ты его шестерка а он твой босс... в итоге дуся ты просто мелкий опездл
Давай заноси, я хочу посмотреть@RandiDaison @DYSA
Ээ угомонитесь оба. Адекватно пишите без ругани. Обое в жизни хорошие ребята. А это ИГРА.
Тож скринов могу накидать от обоих, но не делаю так как игра и жизнь разное.
Неприязнь это одно, а вот этот кал - другое.
Лицо протри кончили уже на тебя ..так что ты свободен дуся гуляй дальше ЧСВ-ная хyитаТы конченый 4 сообщение пруфы дай ты пустословишь сейчас. Кто 6 что за бред на тот момент была договорённость имбицыл если я нужен я зайду обратно. Если у тебя мозг рыбки Дори то gg хули. Я дал пруф что ты ****абол жду от тебя
Хаха я так и думал что ты пустослов. Ладно гуляй мой дорогой друг ты обоссанЛицо протри кончили уже на тебя ..так что ты свободен дуся гуляй дальше ЧСВ-ная хyита
Не забудь как прошлый раз!Хаха я так и думал что ты пустослов. Ладно гуляй мой дорогой друг ты обоссан
Я с плз даже в мамбл не общался не разу ало ку, держу в курсе он на своей волне вообще.Не забудь как прошлый раз!
Деньги лежат на кухне возьми ты заслужил, ты хорош отс0сал вместе с PLZ
при таком раскладе сорян(( я думал вы кенты с ним (((Я с плз даже в мамбл не общался не разу ало ку, держу в курсе он на своей волне вообще.
данжен мастер?генерал ждёт вас
Смюсли я ни понял, у меня только Элька 6, надо Вадика *****ть он в 8жду материальную помощь палучаеца брат , ник "оеВлад
ebat' ia 78 lvl , ebat' sila pzdcСмюсли я ни понял, у меня только Элька 6, надо Вадика *****ть он в 8
Крикни в торг лф кач 76 85, если будут просить деньги шли нахерebat' ia 78 lvl , ebat' sila pzdc
padajdi , ia vishel ujeКрикни в торг лф кач 76 85, если будут просить деньги шли нахер
otdohnut' nado pzdc .....Зачем ты гавкаешь тут?Тебя уже давно тут за овнили,ты всё пытаешься оправдаться и всем срать по итогу на твои оправдание).Тупо угорать сидеть и всёпри таком раскладе сорян(( я думал вы кенты с ним (((
ебло я тебе пруфанул на то что ты пишешь, про то что Дусю убивает Дениска, ИТОГ? шавка ты ****ая..ты вообще ***ню несешь ты прочитай мое сообщение ****ные дегенераты читать научитесь потом ****ите тут

Ты вернулся шоль?ебло я тебе пруфанул на то что ты пишешь, про то что Дусю убивает Дениска, ИТОГ? шавка ты ****ая..
мусор ебливый выйди с форума на***, пока тебя тут весь серв не заовнил твой предел играть с Бумом и Дениской, как разовьёшь свои умственные способности и выйдешь за грани того круга по которому ты ходишь, тогда и высирай здесь.
альхамдулиллях.![]()
ну конечно) хДТы вернулся шоль?