- Лайки
- 1 849
Забей он слабый только не говори ему что нужно фармитьуже 3их до 85 со всеми сабами и нублами выкачал)) могу и тебя качнуть![]()
Забей он слабый только не говори ему что нужно фармитьуже 3их до 85 со всеми сабами и нублами выкачал)) могу и тебя качнуть![]()
"оеВладник стандартный? отпишу как дома буду
пи3дуй спать внатуре ужеЗабей он слабый только не говори ему что нужно фармить
ахахахах ну есть жи данат)))Забей он слабый только не говори ему что нужно фармить
Владос и донат он спайсуху покупаетахахахах ну есть жи данат)))
гашиш зае6алВладос и донат он спайсуху покупает
По*** Лан я спать меня мочканут если на прайме не будугашиш зае6ал
вот поэтому я там в соло и играюПо*** Лан я спать меня мочканут если на прайме не буду
Зря веселовот поэтому я там в соло и играю![]()
ну что весело, я зашел еще на х100 в таг, пошел на тараса, в своей 6 элегии и 6 ворпал биже я лежал ****ом в пол от луков, нет уж спасибо я лучше пофармлю сначалаЗря весело
Хз смотря какой пак у меня тоже 8 сет ели но чувствую себя нормну что весело, я зашел еще на х100 в таг, пошел на тараса, в своей 6 элегии и 6 ворпал биже я лежал ****ом в пол от луков, нет уж спасибо я лучше пофармлю сначала
та хз, там из всего тага на русском только 2 чела разговаривало, остальные грузины былиХз смотря какой пак у меня тоже 8 сет ели но чувствую себя норм
Заебисьта хз, там из всего тага на русском только 2 чела разговаривало, остальные грузины были![]()
жду материальную помощь палучаеца брат , ник "оеВладта хз, там из всего тага на русском только 2 чела разговаривало, остальные грузины были![]()
Эксперт по трансформерам блять оружду материальную помощь палучаеца брат , ник "оеВлад
да да яЭксперт по трансформерам блять ору
Ты конченый 4 сообщение пруфы дай ты пустословишь сейчас. Кто 6 что за бред на тот момент была договорённость имбицыл если я нужен я зайду обратно. Если у тебя мозг рыбки Дори то gg хули. Я дал пруф что ты ****абол жду от тебяКонечно я писал тебе это ВК, а что тут такого написанного?
Разве мы не пытались тебя угомонить чтоб ты вернулся? я что отрицаю ?
Ты в натуре больной, кость ТЕбя Бомбадил зайдя в комнату неся ***ню ты заагрился на него и на русю и как обиженный мальчишка убежал..в свой таг....
ааа через некоторое время всее я пойду к мише.. меня там будут ценить...аааааа я там его друг, он мой кент, вся ***ня.... а в этоге ты мишу поносишь на форуме хотя при всех в мамбл орал что ты его шестерка а он твой босс... в итоге дуся ты просто мелкий опездл
Давай заноси, я хочу посмотреть@RandiDaison @DYSA
Ээ угомонитесь оба. Адекватно пишите без ругани. Обое в жизни хорошие ребята. А это ИГРА.
Тож скринов могу накидать от обоих, но не делаю так как игра и жизнь разное.
Неприязнь это одно, а вот этот кал - другое.
Лицо протри кончили уже на тебя ..так что ты свободен дуся гуляй дальше ЧСВ-ная хyитаТы конченый 4 сообщение пруфы дай ты пустословишь сейчас. Кто 6 что за бред на тот момент была договорённость имбицыл если я нужен я зайду обратно. Если у тебя мозг рыбки Дори то gg хули. Я дал пруф что ты ****абол жду от тебя