Ты не дочитываешь? Серверу будет в целом плохо, играющим кланам будет плохо, рынку будет плохо.
И с чего ты взял, что большая масса эпика с лутбокса? Посчитай с какого года х50 и сколько было х100 как подпитка, эпик с лутбокса в лучшем случае 5%.
Тебе выше написал, достаточно приобрести за драхму точку +14 либо эссенцию и потихоньку отлаживать деньги на эпик, это если тебе впадлу фармить мобов.
А если ты решил поиграть в тамогочи по типу 20 мин буду тратить своего времени в день на игру и за год накоплю на Фулл импрув эпик, то скорее тебе нужно выбрать сервер по проще по рейтам. Вам и так дали идеальную возможность покупать того же АК за серебро, что упрощает фарм любому физу. И даже анализируем ситуацию с АК, что его продать крайне тяжело, по сколько легко можно взять за серебро, его только покупают те кто планирует делать импрув АК. Так же со временем покупка остального эпика за драхму приведет к упадку на рынке и малый интерес за него сражаться.
Scryde 2 изначально была придумана с драками кланов за эпических боссов. Вам администрация проекте постоянно идет на уступки с приобретением временного эпика за олимп токены, за ивенты, за лут боксы, за осколки, за серебро. Теперь Вам подавай еще и постоянный эпик за драхму? Не жирно?
Серверу будет глобально похер
За год непрерывного ежедневного фарма с па с пантеона можно вынести 109500 драхм (хотя сомневаюсь, что на серве есть хоть 1 такой ноулайфер). Пускай в теории это будет ~2 приват эпика. Где это фул импрув и каким образом это повлияет на сервер\экономику? Взять твой же пример про ак. Он всегда был в магазине за серу. Насколько я помню фармится он каждый будний день, и даже опустим сколько их достали из ежедневных ящиков. Цена на ак сейчас дропается только во время летнего ивента, а так последние года 4-5 она всегда была в среднем 7-10к голд
С чего взял? Ну давай вместе посчитаем. Сервер с 2017 года по сегодняшний день, это 9 лет. В году 52 недели = 468 недель. Пускай начиная начиная со второй половины 2017 до конца 2024 года сотки стартовали 2 раза в год + одна в этом году, это 16 серверов. Жили они в среднем по 3 месяца, это по 12 недель. Минимум по 2 недели вычитаем на старт, где эпиков нет. 16*10 = 160. И того с грубым округлением в сторону КМов мы получаем, что за все время существования х50 было выфармлено по ~628 эпиков (вал\тарас\бай). Твои 5% от 628 это ~31.
Теперь ответь на два вопроса:
1. ты действительно думаешь, что за все время из лутбоксов достали по 31 эпику?
2. и ты правда считаешь, что за все время на серве было по ~659 валиков\тарасов\баев?
Думаю ответ очевиден
Даже при нынешнем магазине пантеона он очень профитный и за 5-6 месяцев ты фармишь себе на 1 обычный эпик. Так его можно продать. И я задаю тебе очередной вопрос: где здесь проблема, что чел сможет взять себе приватный эпик? Это всего лишь возможность потратить драхмы по-другому. Все. Ни на что это не повлияет. Выше тебе привел пример с ак, который наглядно демонстрирует, что проблем не будет
З.ы. хз кому тяжело продать ак. за последнюю неделю 2 штуки продал влегкую
з.з.ы. Что за зверь такой, Scryde 2?