Серверу будет глобально похер
За год непрерывного ежедневного фарма с па с пантеона можно вынести 109500 драхм (хотя сомневаюсь, что на серве есть хоть 1 такой ноулайфер). Пускай в теории это будет ~2 приват эпика. Где это фул импрув и каким образом это повлияет на сервер\экономику? Взять твой же пример про ак. Он всегда был в магазине за серу. Насколько я помню фармится он каждый будний день, и даже опустим сколько их достали из ежедневных ящиков. Цена на ак сейчас дропается только во время летнего ивента, а так последние года 4-5 она всегда была в среднем 7-10к голд
С чего взял? Ну давай вместе посчитаем. Сервер с 2017 года по сегодняшний день, это 9 лет. В году 52 недели = 468 недель. Пускай начиная начиная со второй половины 2017 до конца 2024 года сотки стартовали 2 раза в год + одна в этом году, это 16 серверов. Жили они в среднем по 3 месяца, это по 12 недель. Минимум по 2 недели вычитаем на старт, где эпиков нет. 16*10 = 160. И того с грубым округлением в сторону КМов мы получаем, что за все время существования х50 было выфармлено по ~628 эпиков (вал\тарас\бай). Твои 5% от 628 это ~31.
Теперь ответь на два вопроса:
1. ты действительно думаешь, что за все время из лутбоксов достали по 31 эпику?
2. и ты правда считаешь, что за все время на серве было по ~659 валиков\тарасов\баев?
Думаю ответ очевиден
Даже при нынешнем магазине пантеона он очень профитный и за 5-6 месяцев ты фармишь себе на 1 обычный эпик. Так его можно продать. И я задаю тебе очередной вопрос: где здесь проблема, что чел сможет взять себе приватный эпик? Это всего лишь возможность потратить драхмы по-другому. Все. Ни на что это не повлияет. Выше тебе привел пример с ак, который наглядно демонстрирует, что проблем не будет
З.ы. хз кому тяжело продать ак. за последнюю неделю 2 штуки продал влегкую
з.з.ы. Что за зверь такой, Scryde 2?