КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

RandiDaison

OVERLORD, RD.RedDevil, EbaliaTumefacta
Лайки
226
Можешь пойти на***, ты уже показал свой скил и свою игру как и твоя подружка бум, спасибо.
Чел закрой свой рот в душе не знаю кто-то ты, но судя по гнилому базару ты нарываешься

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Чел закрой свой рот в душе не знаю кто-то ты, но судя по гнилому базару ты нарываешься
нормально ты терпел со своими сосунками и сейчас терпишь,жаль ты ливнул почти на 2 месяца после фейла ахаха,тупо с полным ртом говна.ЗА месяц создал 4 темы о наборе в итоге не вылазил)

Последнее редактирование:

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Хyя тут страсти кипят у дуси и у ренди.

• Лайк
Реакции: PLZ
A

-Auf Wiedersehen^^

Вложения

• shot_597.jpg
    shot_597.jpg
    1,5 МБ · Просмотры: 21
  • Лайк
Реакции: PLZ

VOTTAKNOVOSTI

Виконт
Лайки
156
Собака говорит гав
Кошка говорит мяу
А знаете как говорит петух?
нормально ты терпел со своими сосунками и сейчас терпишь,жаль ты ливнул почти на 2 месяца после фейла ахаха,тупо с полным ртом говном.ЗА месяц создал 4 темы о наборе в итоге не вылазил)

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
м
Из восьмерок. Уточни инфу, прежде чем рыгать)
Зачем мне уточнять инфу,ты из вальтов пиковых,фан бой мой.
Ладно Ренди бомжара из курятника на жёрдочку вылез по кукарекать и пососать,а то ты куда из будки вылез,себя же закапаешь быстрей чем он и сольёшься

VOTTAKNOVOSTI

Виконт
Лайки
156
м

Зачем мне уточнять инфу,ты из вальтов пиковых,фан бой мой.
Ладно Ренди бомжара из курятника на жёрдочку вылез по кукарекать и пососать,а то ты куда из будки вылез,себя же закапаешь быстрей чем он и сольёшься
По твоей логике, каждый кто провел тебе членом потгубам твой фанбой. Найс логика. Но прогугли лучше значение слова фанбой, Шарик)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх