- Лайки
- 226
тот день когда ты пьяный зашел со своими советами дуся сгорел...и ливнул..Да Кость спс
тот день когда ты пьяный зашел со своими советами дуся сгорел...и ливнул..Да Кость спс
Угу самому пздц интересное6ать страсти.
Ну так советами а прост тогда замутал по потому что Аня его слушала а потом забыл розмутить и все норм практика в екзах мы нормально общалисьтот день когда ты пьяный зашел со своими советами дуся сгорел...и ливнул..
Пусть срутся интересно хоть будет@RandiDaison @DYSA
Ээ угомонитесь оба. Адекватно пишите без ругани. Обое в жизни хорошие ребята. А это ИГРА.
Тож скринов могу накидать от обоих, но не делаю так как игра и жизнь разное.
Неприязнь это одно, а вот этот кал - другое.
Без ругани, или На Реал не переходят.Пусть срутся интересно хоть будет
Лох получается@ое.Влад У меня ауру забрали сук :с
Я спокоен кстаБез ругани, или На Реал не переходят.
Дом 2 !!стол купил?че там на сервере?
А ты на роботу иди, девушку найди. 24/7 на форуме.Я спокоен кста
Дом 2 !!стол купил?
Так я с роботы баба кинула а у меня телефон оповещения кидаетА ты на роботу иди, девушку найди. 24/7 на форуме.
Типа что мне на роботе ща делать так на форуме сижуА ты на роботу иди, девушку найди. 24/7 на форуме.
Ща будет отпуск поеду на мореА ты на роботу иди, девушку найди. 24/7 на форуме.
Ммм, это типа слив????токсичный челик
Можешь пойти на***, ты уже показал свой скил и свою игру как и твоя подружка бум, спасибо.Моими СМС в ВК я ничего постыдного не сделал я боролся за свой клан и не хотел упускать пак , тем более весь твой пак и НОН - Олег Леха и другие ребята хотели остаться а ты обиженный убежал когда РУся ТНН тебя опустил на ПЛке
меркантильная особа@emphatic а ты шо не любишь генсуху?
ну мбмеркантильная особа