КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Druid

⚣fat cock-это оружие. Главное-не стрелять по своим
Лайки
287
Олежка,да знаю того.
Этот хохлик сам по себе какой то странный или постоянно бухой заходил в мамблу.
Не знаю даже его какие то терки,меня и моих пацанов ни кто не крысил ))
Понял принял. Нихуя не понял правда но принял. Спасибо

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
A

-Auf Wiedersehen^^

Братан расскажи лучше почему мне вчера пишет мой бывший пл, игровой ник Оледжка или как то так и говорит что его Дрюча крысой называет)
Олежка мб? Который был Дестром, а потом сел на лука(ща хз) это был на кумир, мы на него прописывали макрос, убивали и писали - Олег мы любим тебя, наверно довели пацана(

Druid

⚣fat cock-это оружие. Главное-не стрелять по своим
Лайки
287
Олежка мб? Который был Дестром, а потом сел на лука(ща хз) это был на кумир, мы на него прописывали макрос, убивали и писали - Олег мы любим тебя, наверно довели пацана(
Не следил кем он играл, мы сюда магами вообще заходили, потом кп развалилось

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
353
Крч умную фразу ****у:D "Нет такого боксера который не проиграл, нет такой футбольной команды которая не проигрывала,нет такого пака который не падал,нет такого кл который постоянно выигрывал, нет такого клана который не падал " Real talk, think about it

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Крч умную фразу ****у:D "Нет такого боксера который не проиграл, нет такой футбольной команды которая не проигрывала,нет такого пака который не падал,нет такого кл который постоянно выигрывал, нет такого клана который не падал " Real talk, think about it
опа цитатки вк подъехали, мне зайти в паблики ТПшек о смысолижызни и накидать тоже?

• Лайк
Реакции: DYSA

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ МУЩЩИНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
zsdfsdfsd.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх