Квесты рина на Х

JackieQueen

Наследник
Лайки
4
Друзья, меня интересует вот что.
намеренно ли стоят ограничения у рина, например у первого квеста(големы) 5-15 лвл. далее уже не помню какие были.
что это дает? почему чуть не повысить планку? ведь есть альтернативные пути которые тоже хочется выполнить.
но из за этих ограничений они становятся не выгодными.
Приведу пример.
-После квеста на 1 моба(соски) в Кам.Вилидже, ты подбегаешь к нубо баферу и гарантировано лутаешь 10-й лвл.
-далее ты вынужден идти бить квест рина, чтобы не случился перекач и ты его мог сдать.
-а мог бы пойти сделать квест на пушку, апнуть 15-й, паука 18-й пойти на профу или пойти только тогда делать големов.
-это же разгрузило бы немного стартовые локи? или я не прав?. к примеру 5-20 уже решило бы эту ситуацию.
Не все игроки играют с Премиум Аккаунтом, и опыт давится медленее. Квест Рина бьются на всё пати, в соло его стругать на старте- ну это бред.. у тебя как раз и получится, что если ты на 10 его возьмешь,в пати надолбишь мобов сколько там надо 100 вроде,не помню уже.. и сдашь, еще может и надо будет просто побить мобов до 15 левела.. потом бьешь паука и будешь 18.. Что не так? Стартовые локи это никак не разгрузит ....

kotalete

Рыцарь
Лайки
15
не вижу тебя отметку избранного в ЗБТ,
скорее всего проходишь все это на х2, а там квесты Рина забущены по опыту.
Пробуй провернуть все это на обт, во время теста первой стадии, возможно найдешь вариант где тютелька в тютельку...
Попросил дать демку у чела с доступом и пройти ради интереса.
Ничего там в тютельку тютялька нету.

kotalete

Рыцарь
Лайки
15
Не все игроки играют с Премиум Аккаунтом, и опыт давится медленее. Квест Рина бьются на всё пати, в соло его стругать на старте- ну это бред.. у тебя как раз и получится, что если ты на 10 его возьмешь,в пати надолбишь мобов сколько там надо 100 вроде,не помню уже.. и сдашь, еще может и надо будет просто побить мобов до 15 левела.. потом бьешь паука и будешь 18.. Что не так? Стартовые локи это никак не разгрузит ....
раза 3 прочитал, ничего не понял.
о чем ты вообще?
спасибо! за гайд. по теме будет?

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 145
раза 3 прочитал, ничего не понял.
о чем ты вообще?
спасибо! за гайд. по теме будет?
Вот мой старт за гнома например

Деревня людей

Квест Рокси -> Нубобафф -> Купоны на оружие 5 шт (6 лвл)

Деревня гномов

Консул Флаур – квест – убиваем немного орков севернее и апаем 10 лвл.

10 лвл Ирон гильдия – Гуп -> за ВХ гном , на востоке от деревни гном - > Флауру сдаем квест 6000 сосок

Кузница квест – на севере вестер майнинг – Гоблины лейтенанты и летающие существа

Кузница – Ирон гильдия Гуп – Хранилище гном, потом гномка – снова на севере blade bat

Ирон гильдия Гуп – Нюби хелпер (15 лвл)

Деревня людей

Элиас (квест на паука) – Северный регион – Йоханес (храм) – Элиас – Нюби гайд (18 лвл)

Мефыч

Виконт
Лайки
472

Деревня людей

Деревня гномов

10 лвл Ирон гильдия – Гуп -> за ВХ гном , на востоке от деревни гном - > Флауру сдаем квест 6000 сосок

Кузница квест – на севере вестер майнинг – Гоблины лейтенанты и летающие существа

Кузница – Ирон гильдия Гуп – Хранилище гном, потом гномка – снова на севере blade bat

Деревня людей

Элиас (квест на паука) – Северный регион – Йоханес (храм) – Элиас – Нюби гайд (18 лвл)
я не помню что там за кв у рокси на сое в гиран чтоли?

инфа ниже может уже устарела - надо проверять.
Предпочитаю делать проверку снабжения у маркелы в гостях камаелей - там есть свои фишки с Рином - он тебя тпшит прямо к Маркеле пока ты не прошел квест, так что не надо бегать через всю деревню а копия нпс выставлена у входов.
Желательно апнуть 3 лвл + сколько то % я не помню чтобы после проверки снабжения получить 6 уровень чтобы взять купонную пуху и баф у нуб гида. На гремлинах это сделать тяжело т.к. там грызня на синий гем на старте но можно побить келтиров волков или кто там рядом в зависимоти от расы и это пройдет самый первый кв рина, без которого он не тпшит к маркеле. У гномов бежать до волков далеко лучше сое к камаелям и там побить келтиров на дороге около нуб бафера.

У нораеля (скрайдовский бафер) независимо от уровня если тынуть на пресет Warrior/Mage он бафнет хил кубик на час. на нубо лвлах хилит он почти фул хп

Гномий кв на 10 очень грустный по времени. может даже проще скипнуть его в пользу рин кв.
На 15 лвле фармануть паука для кв на старте сложно - там конкурс по 10 челов на моба. Но альтернативы нет - у гномов кв на шелк баганный если не пофиксят (нет). Можно сделать кв у камаелей на кримсон пауков -там тоже 1 айтем для завершения, но для этого надо бежать к нпс у гремлинов дважды - взять и сдать кв. У светлых кв на 8 пауков, у темных и орков не помню

После 18 уровня если ты споилер стоит сделать кв рина до профы - апнешь 20 и тогда уже с мана рефрешем можно нормально споилить медведей и пауков на профу без просадок мп.
Eбать вы тут хyйню обсуждаете)
почему? тебя вроде не упоминали:f09f988f-2x:

kotalete

Рыцарь
Лайки
15

Деревня людей

Деревня гномов

Деревня людей

получается голема скипаешь?
у меня тоже самое пока выходит.

1. квест в камах - НХ (6лвл)
2. квест в камах - НХ(10лвл)
3. квест на пушку - НХ(15лвл)
4. квест на паука - НХ(18лвл)
5. Профа (под 20-й или 20-й) не показали мне експ с збт =) а @Guldan не дает доступ.
хотелось бы после этого иметь доступ к големам =) но, форумчане накинулись и сказали нет.

Последнее редактирование:

kotalete

Рыцарь
Лайки
15

Предпочитаю делать проверку снабжения у маркелы в гостях камаелей - там есть свои фишки с Рином - он тебя тпшит прямо к Маркеле пока ты не прошел квест, так что не надо бегать через всю деревню а копия нпс выставлена у входов.
Желательно апнуть 3 лвл + сколько то %
даю гайд бесплатно, сдаешь квест на сет, неважно какой лвл тебе дает.
альт+б рынок. гк-7 строка. потом гк-12 или 13 строка. там Нюби хелпер рядом с гк.
говоришь с ним берешь 6-й лвл, нубо баф, пуху. от него же тпшишься в камуэль. и бежишь делать второй квест.
сейчас гремлины апнуты, замучаешься апать 3+ лвл. это профитней.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 860

Желательно апнуть 3 лвл + сколько то % я не помню чтобы после проверки снабжения получить 6 уровень чтобы взять купонную пуху и баф у нуб гида. На гремлинах это сделать тяжело т.к. там грызня на синий гем на старте но можно побить келтиров волков или кто там рядом в зависимоти от расы и это пройдет самый первый кв рина, без которого он не тпшит к маркеле. У гномов бежать до волков далеко лучше сое к камаелям и там побить келтиров на дороге около нуб бафера.

У нораеля (скрайдовский бафер) независимо от уровня если тынуть на пресет Warrior/Mage он бафнет хил кубик на час. на нубо лвлах хилит он почти фул хп

Гномий кв на 10 очень грустный по времени. может даже проще скипнуть его в пользу рин кв.
На 15 лвле фармануть паука для кв на старте сложно - там конкурс по 10 челов на моба. Но альтернативы нет - у гномов кв на шелк баганный если не пофиксят (нет). Можно сделать кв у камаелей на кримсон пауков -там тоже 1 айтем для завершения, но для этого надо бежать к нпс у гремлинов дважды - взять и сдать кв. У светлых кв на 8 пауков, у темных и орков не помню

После 18 уровня если ты споилер стоит сделать кв рина до профы - апнешь 20 и тогда уже с мана рефрешем можно нормально споилить медведей и пауков на профу без просадок мп.

почему? тебя вроде не упоминали:f09f988f-2x:
А потом ищут, кто эти люди, которые 40й лвл берут 3 дня. А тут прям перепись проводить можно.

kotalete

Рыцарь
Лайки
15
А потом ищут, кто эти люди, которые 40й лвл берут 3 дня. А тут прям перепись проводить можно.
какой же ты все таки странный.
квесты от НХ дают больше твоих големов, а у некоторых проф делаются быстрей в разы,чем пока ты выковыряешь фулкой этих мобов.
тут люди старт обсуждают и пару минут выигранного времени.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 860
какой же ты все таки странный.
квесты от НХ дают больше твоих големов, а у некоторых проф делаются быстрей в разы,чем пока ты выковыряешь фулкой этих мобов.
тут люди старт обсуждают и пару минут выигранного времени.
А ну ладно. Ты всё ещё бьёшь големов. Сори. Расскажи историю лучше какую то ненужную

Мефыч

Виконт
Лайки
472
даю гайд бесплатно, сдаешь квест на сет, неважно какой лвл тебе дает.
альт+б рынок. гк-7 строка. потом гк-12 или 13 строка. там Нюби хелпер рядом с гк.
говоришь с ним берешь 6-й лвл, нубо баф, пуху. от него же тпшишься в камуэль. и бежишь делать второй квест.
сейчас гремлины апнуты, замучаешься апать 3+ лвл. это профитней.
да че мне гайд, на старте свои приколы, я просто качал баб сб на крп, когда делаешь по 7 твинов в день там уже идет оптимизация
А ну ладно. Ты всё ещё бьёшь големов. Сори. Расскажи историю лучше какую то ненужную
какой-то ты высокомерный ппц с нотками пассивной агрессии, не лучшее качество для КЛ

kotalete

Рыцарь
Лайки
15

Деревня людей

Деревня гномов

Деревня людей

там судя по всему мобы лицо отрывают, я хз как без апнутого лайт сета будет... надо потестить будет.

x1ff

Барон
Лайки
22
Попросил дать демку у чела с доступом и пройти ради интереса.
Ничего там в тютельку тютялька нету.
Это что за несправедливости?!! выпроси мне тоже доступ к ЗБТ, а тебе видеогайд тюьтелькой в тютельку запишу:f09f9881-2x:

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 145
там судя по всему мобы лицо отрывают, я хз как без апнутого лайт сета будет... надо потестить будет.
Никто там ничего не отрывает.
Квест рокси это тупо бомж в центре дер. Людей - рокси - храм - бомж.
Вот тебе 6 лвл
Зы: это быстрее квеста марселлы в деревне камель в 2 раза примерно, ибо плечо меньше.

Мефыч

Виконт
Лайки
472
Никто там ничего не отрывает.
Квест рокси это тупо бомж в центре дер. Людей - рокси - храм - бомж.
Вот тебе 6 лвл
Зы: это быстрее квеста марселлы в деревне камель в 2 раза примерно, ибо плечо меньше.
так ты там не был на збт, сделать рейдюбоссов можно даже из гремлинов, вспомнить хотя бы шаклей с прошлого Х.

Если проверку снабжения не проходить то надо проходить големов для шмота потому что терпеть до купона Д сета будет непросто в с голым персом

Верх