КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318

Carry

Виконт
Лайки
582
Пацаны хватит спорить!
Всем уже давно понятно что все ВЫ Х У Й НЯ ИЗ ПОД КОНЯ.
А EXP SILA!
Вы бы нет собраться все под один тоже таг бегаете 7,экзели.
Итог на лицо;ОГ с замком даже с 3...
Снова Иван мелким составом кладёт свой болт на всех.
Ну а БСОЕКОНИ мелкая дичь!
Ну а тут инфа поступила что оказывается Кл БСОЕ это хороший друг Ивана,не знаю на сколько хороший.
Ну вообщем как то так...а Ванечка наш нам заливает ему нравится просто бсое ахахпха....Я же вам говорил у Ванечки по стратегии должны быть всегда под сосы,да бы не подорвать его репутацию мало ли все начнут его душить.
На эпилоге тоже были яйца глоты у ОГ.
Всем добра братки до следующих выходных!
Приму пачки в клан EXP!
И кто же унас Кл ?
Откуда инфа ? Валера слил инфу тебе

RandiDaison

OVERLORD, RD.RedDevil, EbaliaTumefacta
Лайки
226
какой дамаг? я ответил на пост Ренди который написал что Пампкин "убивает"(
как исход он ибо жмет сое ибо жрет землю.
альхамдулиллях
ты вообще ***ню несешь ты прочитай мое сообщение ****ные дегенераты читать научитесь потом ****ите тут

lMixa

Виконт
Лайки
350
Лезь в будку пёс твоё место с Дусей лизать яйца годесу ваш удел быть рабами

Кому на роду написано ярмо носить, тот есть бык. Быку — кнут. А кто по натуре своей свободу любит, тому и за забором свобода, а твой удел PLZ быть шерстью .
Шах и Мат)

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
konosuba-anime-light-novel-manga-aqua-anime.jpg

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
говно ****ое это твое ебучее х50 блять Вадик ****
На х50 сейчас самое то играть. После слияние там весело. А потом опять все как обычно. Я много раз пробывал играть на х50. Но потом утомляет. Ходить постоянно в зи, в лабу . И на крепы ходить фармить эполеты .

Последнее редактирование:

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
353
Костик прости твой рот занят моим членом(( жаль что ты уебмщем таким оказался как твои сокланы даже говорят что ты клоун
Сказал пруфу, или ты ****абол?! Я то знаю что ты дырявый, может ты перепутал полный рот хуёв у тебя?! я не сыплюсь как ты мусорный. Если бы мы пришли бы не на Никиту, а на тебя ты бы пыл свой умерил. Чую ты пиды ещё отхватишь за свой кривой базар. Бездарь тебе только идти на радио работать, тебя на серве знают только как ты сосёшь и ****ишь в мамбле, ахуено зарекомендовал тип себя на 1000. А если ты ДЦП то с годесом я играю 4 года и не я 1, с тобой хоть один пак остался!? НЕТ потому что ты мусорный который ****ит и лижет у других!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх