- Лайки
- 117 779
Ты все пропустилачивооо
Ты все пропустилачивооо
та, ты просто не видела то что я удалил...слабый?
как бан на форуме получить ??
И сидеть на 3х стульяхбыть тобой
Ты кста заметила, что Влад почистил свои сообщения с наших профилей?давай другое число?Посмотреть вложение 119834
*** я тебе в стиме пишу го в доткута, ты просто не видела то что я удалил...
Мне писал, что любит тебяВот вот я думала мне показалось...Писал там что любит мою киску эх...
Нихуя себе так Владос у нас горячий мексиканец
menia eshe nikogda tak sil'no ne dushili Vadik.Нихуя себе так Владос у нас горячий мексиканец
Понимаюmenia eshe nikogda tak sil'no ne dushili Vadik.
там говорят ты у нас по кискамia.vas.ne.znayiu.
ne zaebivayi menia.там говорят ты у нас по кискам
Я не в огПошел ты на*уй, всю оппозицию в ОГ забирайте.
Можешь спросить у @Pacman как и при каких обстоятельствах была тагнута его партия.
Он более развернуто даст на это ответ.
Зачем отрицать слова долбо***ба? )
Ну типа все понимают что мне никто не платит и я захожу в игру ради фана.
По остальным пунктам даже говорить просто лень.
Для меня фан организовать людей для хорошей игры и дать фан. Изначально врагов было больше, но что то пошло не так и все разошлись на мелкие кланы, это моя проблема?
Я никого насильно в клане не держу. Роман из +9 может это подтвердить как никто другой.
Если бы кто то захотел выйти, то уже вышли бы. Сейчас много партий не активны, а вы даже этим не пользуетесь.
Вы даже на ТВ за одну землю не смогли зарегаться при этом имея рес с флага.
В клане много ребят с ГЕ кто вернулся чтобы поиграть.
Вклад партий с ХФ тоже весьма оценим и все ПЛы знают об этом.
ну и я после распада пикачу без клана, а КЛы оставшихся мелких кланов все редкие, злопамятные, впертые бараны, думающие только о личных мотивах, а не о людях и игре в целом, ни в какую не идут на объединение, так что предложения типа "объединяйтесь, хули ноете" не канают.Я не в ог![]()
@TreisМожешь спросить у @Pacman как и при каких обстоятельствах была тагнута его партия.
Для меня фан организовать людей для хорошей игры и дать фан. Изначально врагов было больше, но что то пошло не так и все разошлись на мелкие кланы, это моя проблема?
Я никого насильно в клане не держу. Роман из +9 может это подтвердить как никто другой.
Если бы кто то захотел выйти, то уже вышли бы. Сейчас много партий не активны, а вы даже этим не пользуетесь.
Еще раз говорю, обстоятельства и причины никого не волнуют, а сам факт подбирания их в клан.Можешь спросить у @Pacman как и при каких обстоятельствах была тагнута его партия.