КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
Первый и последний раз

Бпшка

Барон
Лайки
36
Можешь спросить у @Pacman как и при каких обстоятельствах была тагнута его партия.
Он более развернуто даст на это ответ.
Зачем отрицать слова долбо***ба? )
Ну типа все понимают что мне никто не платит и я захожу в игру ради фана.
По остальным пунктам даже говорить просто лень.
Для меня фан организовать людей для хорошей игры и дать фан. Изначально врагов было больше, но что то пошло не так и все разошлись на мелкие кланы, это моя проблема?
Я никого насильно в клане не держу. Роман из +9 может это подтвердить как никто другой.
Если бы кто то захотел выйти, то уже вышли бы. Сейчас много партий не активны, а вы даже этим не пользуетесь.
Вы даже на ТВ за одну землю не смогли зарегаться при этом имея рес с флага.
В клане много ребят с ГЕ кто вернулся чтобы поиграть.
Вклад партий с ХФ тоже весьма оценим и все ПЛы знают об этом.

Прочитал пост етого Клан лидера и хотелось бы сказать что етот паренек пишет все по факту,
я с его мнением по поводу кол-во игроков в его клане полностью согласен.

А те кто ноют они же все такие топ что не хотят играть с другими такими-же топами и вместе создавать опозицию,так-же делать игру еще интересней не только себе но и своим соперникам в поле.

Дак что Ап...........
[:like:][:like:][:like:][:like:][:like:][:like:]

Treis

Барон
Лайки
66
ну и я после распада пикачу без клана, а КЛы оставшихся мелких кланов все редкие, злопамятные, впертые бараны, думающие только о личных мотивах, а не о людях и игре в целом, ни в какую не идут на объединение, так что предложения типа "объединяйтесь, хули ноете" не канают.
Единственное решение, чтоб этот еб*лан огородес покикал всех подсосов и оставил только тех, с кем перешел на х1000.

Pacman

NsTeam
Лайки
529
Можешь спросить у @Pacman как и при каких обстоятельствах была тагнута его партия.
Для меня фан организовать людей для хорошей игры и дать фан. Изначально врагов было больше, но что то пошло не так и все разошлись на мелкие кланы, это моя проблема?
Я никого насильно в клане не держу. Роман из +9 может это подтвердить как никто другой.
Если бы кто то захотел выйти, то уже вышли бы. Сейчас много партий не активны, а вы даже этим не пользуетесь.
@Treis
Трейс что именно тебе доказывать? То что мы тагнулись в Ог? Или то что даже прайм уже держать нет смысла? На серве фана 0, одни и те же люди, все топ все друг друга поливают....
Всеровнно лето, прайм уже держать мало кто будет, мои уже потихоньку уходят кто куда, кто в реал кто в другую игру так что шанс на ренруп оппозиции появится)

Treis

Барон
Лайки
66
Еще раз говорю, обстоятельства и причины никого не волнуют, а сам факт подбирания их в клан.
пак из NoComents, потом пак из пикачух еще до их распада, это только пример того что ты тагаешь целыми паками из оппозиции, тем самым с*ка руинишь сервер, а ты квакаешь "добираем паки".
Ты если на словах позиционируешь себя достойным КЛом, ты не должен бездумно и безпринципно тагать. Думай башкой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх