КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
ты за**** Владос хули сопли пустил
Я ХОЧУ СЕРЕЖКУ БАЮМА И КОЛЬЦО АНТАРАСА БЛЯТЬ , А ОГ ВСЕ СЕБЕ ЗАЬЕРАЮТ , ВАДИК Я ХОЧУ ЭПИКИ ФАРМИТЬ , Я ХОЧУ БЫТЬ ПОБЕДИТЕЛЕМ . Я ХОЧУ ДОМИНИРОВАТЬ НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Я ХОЧУ СЕРЕЖКУ БАЮМА И КОЛЬЦО АНТАРАСА БЛЯТЬ , А ОГ ВСЕ СЕБЕ ЗАЬЕРАЮТ , ВАДИК Я ХОЧУ ЭПИКИ ФАРМИТЬ , Я ХОЧУ БЫТЬ ПОБЕДИТЕЛЕМ . Я ХОЧУ ДОМИНИРОВАТЬ НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ
o-THE-ART-OF-SAYING-NO-facebook.jpg

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Бсое нет выбора или яйца лизать и быть с замком или же давать файт по красоте.
Они сделали выбор яйца Ивана полировать.
@Carry
а что если я скажу что они ни разу его не просили помочь и эт лишь его инициатива? а если не только его, другие тоже хотят помочь им? задумайся, бсое топ 3 клан по силе на данный момент, посмотри стрим князя, как нк от них отлетали)

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
УЙДИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
УЙДИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
тихо

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
а что если я скажу что они ни разу его не просили помочь и эт лишь его инициатива? а если не только его, другие тоже хотят помочь им? задумайся, бсое топ 3 клан по силе на данный момент, посмотри стрим князя, как нк от них отлетали)
не будет помощи со стороны ОГ и топ 3 клан будет без Орена фармить крипчиков в фарм локе:rolleyes:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
У нас было 2 пати, НК приходили к нам на замок.
Пришло сначала два раза по 2 пати отлетели в город,потом пришли уже 4 пакета так же отлетели в город.
Честно не ожидал)У пацанов наверно было плохое настроение.

Я видел как бсое душили на орене НК.
Но и НК было очень и очень мало.
Я сам ах у ел когда увидел с только бсое,откуда с только народу,ощущение было что огороды твинами зашли в бсое по фанится)

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
Теска в телегу напишешь мне как огороды съебут , я вернусь играть

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
У нас было 2 пати, НК приходили к нам на замок.
Пришло сначала два раза по 2 пати отлетели в город,потом пришли уже 4 пакета так же отлетели в город.
Честно не ожидал)У пацанов наверно было плохое настроение.

Я видел как бсое душили на орене НК.
Но и НК было очень и очень мало.
Я сам ах у ел когда увидел с только бсое,откуда с только народу,ощущение было что огороды твинами зашли в бсое по фанится)
нк слабы, я хз почему, вроде даж пл арчеров чет соображает, который на стриме у князя, но...
кстати, а у тебя то какой ник? на ком играете? как бы не видел особо даже)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх